Wir waren zu dritt auf einem Zimmer, welches schön groß mit zwei Badezimmern und zwei Balkonen war. Sowohl das Zimmer, als auch die gesamte restliche Anlage war sehr gut gepflegt und sauber, auch wenn die Anlage selbst wohl aus den 80er Jahren stammt. Es waren hauptsächlich deutsche und französische Gäste jeder Altersklasse da. Wir waren im Juli dort und hatten super Wetter. Immer zwischen 35-45 Grad mit unterschiedlich viel Wind. Nicht einmal abends/nachts brauchte man eine lange Hose oder Pullover, tagsüber ließ es sich am Wasser bzw am Strand mit dem Wind gut aushalten. In einen Ort zu fahren war aufgrund der Hitze jedoch tagsüber nicht auszuhalten.
Zimmer sind sauber und gut gepflegt, die Klimaanlage läuft gut. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Getränken aufgefüllt.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, in welchem jeden Abend verschiedene Themen (meist nach Ländern) angeboten werden. Das Essen ist schön abwechslungsreich und sehr lecker. Zusätzlich gibt es 3 a-la-carte Restaurants (ein mediterranes, ein tunesisches und ein thailändisches), welche alle auch kostenlos, lediglich einen Tag zuvor zu reservieren sind. Da wir mit dem Hauptrestaurant jedoch so zufrieden waren, haben wir die anderen gar nicht ausprobiert.
Das Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder spricht gut deutsch, englisch und französisch.
Das Hotel ist direkt am Strand mit einem eigenen Strandabschnitt, wo man auch die Liegen kostenlos benutzen kann. Direkt an der Straße sind ein paar kleine Touristenshops, zum Flughafen fährt der Bus etwa 20-25 Minuten. Mit dem Taxi in die Hauptstadt Houmt Souk zahlt man etwa 4 Euro, nach Midoun noch weniger. Es werden viele Ausflüge angeboten (Katamarn-Fahrten, Buggyfahrten, Reitausflüge).
Es ist für jeden was zu tun-sowohl Kinderanimation für die verschiedenen Altersklassen, als auch Sportmöglichkeiten jeder Art! Wir sind vor allem wegen des Wassersports nach Djerba gefahren und man konnte Katamaran fahren, Surfen, wasserski/Wakeboard fahren und Bananen reiten. Abgesehen von den Kursen alles inklusive. Auch sonst wir tennis/Bogenschießen angeboten, in der NÄhe ist ein Golfplatz, auf den Tag verteilt finden 8 Fitnesskurse auf einer Terrasse statt, wo auch viel Wind geht. Der Strand ist sauber und gut gepflegt, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |