Die Ankunft im Hotel wurde mit einem Getränk versüßt, die Dauer der Formalitäten war schnell erledigt, wir konnten das Abendessen noch genießen und anschließend die Zimmer beziehen. Die Anlage ist neu, sehr sauber, das Personal äußerst höflich und zuvorkommend. Der Mix an Nationen war sehr ausgewogen und ausgesprochen angenehm. Wir haben einen der schönsten Urlaub erlebt, können den Club ganz herzlich empfehlen und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Die Zimmer war sehr schön ausgestattet mit Klimaanlage. Die Größe war ausreichend, da wir 2 Zimmer mit Verbindungstür gebucht hatten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sauber gehalten. TV und Telefon waren vorhanden.
Die Atmosphäre im Club war ausgezeichnet, stets freundliche Menschen sorgten für unser Wohlergehen. Die Quantität des Essens war ausgewogen, reichhaltig und für jeden Geschmack vorhanden. Die Qualität war vorzüglich, ob Huhn, Rind, Fisch, Nationalspeisen etc. Es waren genügend Kellner, die sich um Getränke und Sauberkeit bemühten, vorhanden, die auch zwischendurch auch mit uns scherzten.
Das Service war perfekt, seitens der Gästebetreuung wurde sehr bedacht genommen, die Zufriedenheit der Gäste zu pflegen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und höflich. Wir wurden stets begrüßt und nach dem Wohlbefinden gefragt. Von den Fremdsprachenkenntnissen war ich sehr positiv überrascht, da beinahe alle Angestellten (mit denen wir zu tun hatten), deutsch, englisch und französisch kommunizieren konnten. Die Reinigung wurde ordnungsgemäß durchgeführt. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung. Die Animation wurde für jede Alterskategorie angeboten und auch gelebt.
Der Transfer vom Flughafen zur Anlage betrug ca. 30 Minuten. Die Abfertigung ging reibungslos und sehr schnell von statten. Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind begrenzt, doch war dies auch nicht der Grund unserer Reise. Ausflüge werden angeboten
Nochmals betonen möchte ich die Animation, besonders der Kinder. Irina, Hanna und KollegInnen konnten unseren Sohn (5 Jahre) für fast alle Arten der Freizeitbeschäftigung gewinnen, so war unser Urlaub eine reine Erholung. Auch für unser Mädels im Alter von 11 und 14 Jahren waren in Corinna eine perfekte Ergänzung und "Freundin" (Disco, Sport, Vorführungen). Pool und Strand war sehr sauber, wie die gesamte Anlage gepflegt, Sonnenschirme und Liegen waren im genügenden Ausmaß vorhanden. Für mich stand ein Fitnessraum zur Verfügung, der mit ausreichender Ausstattung versehen war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Wolfgang |