Der Empfang im Hotel war echt super. Es wurde ein kleines Willkommens Getränk gereicht, dann musste man die Obligatorischen Unterlagen ausfüllen und die Tourismussteuer bezahlen. Da fanden wir nur nicht so toll, das wir nicht mit Karte bezahlen konnten, sondern das Hotel wollte den Betrag in bar haben. Dann bekamen wir unser Zimmer zugeteilt. Unser Zimmer war sozusagen am Arsch der Welt. Wir wurden im hintersten Block untergebracht. Das Zimmer war, wie soll ich sagen, etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche war an den Silikonfugen undicht, Sodas beim duschen das ganze Bad unter Wasser gestanden hat. Meiner Tochter ihr Bett war nicht bezogen, obwohl das Hotel wusste, das wir mit Kind reisen. Das wurde aber umgehend nach der ersten Nacht behoben. Die Fernbedienung des Fernsehers ging nicht, dieses Problem wurde aber auch direkt behoben. Kurz gesagt, man hat sich in diesem Zimmer nicht so wohl gefühlt und als wir dann an 2 verschiedenen Tagen 2 Kakerlaken hatten ( eine an der Zimmertür, eine andere auf dem Balkon ), haben wir an der Rezeption gefragt ob es möglich wäre ein anderes Zimmer zu bekommen. Man sagte uns dann, wir sollen morgen Früh nochmal kommen und dann würden wir schon eine Lösung des Problems finden. Also gesagt, getan und am nächsten Morgen an die Rezeption. Und was soll ich sagen, der Chef der Rezeption hat sich persönlich um unser Anliegen gekümmert und nachdem er ein wenig mit den Zimmern jongliert hatte, hat er uns ein anderes Zimmer gezeigt und gesagt, wenn wir es haben wollen, können wir dann gleich aus dem alten Zimmer in das neue Zimmer umziehen. Das haben wir dann natürlich gleich gemacht und ab diesem Moment fing der Urlaub erst so richtig an. Das Zimmern war einfach super, keine auslaufende Dusche, das Bett meiner Tochter war schon bezogen und es war größer als das alte Zimmer. Aber was das Personal des Hotels angeht, kann man nur ein Lob aussprechen. Alle super nett, freundlichen und zuvorkommend. Egal ob Rezeption, Putzfrau, Kofferboy, Kellner oder Animateure, alle einfach super. Ein ganz besonderer Gruß von uns, aber vor allem unserer Tochter geht an die Animateurin Jasmin. Unsere Tochter hat sie direkt in Herz geschlossen. Alles in allem ein toller Urlaub und wir haben beschlossen wieder zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Wir freuen uns sehr, dass du trotz des schlechten Starts mit dem gesamten Aufenthalt zufrieden warst. Wir haben alles getan, um dir die besten Bedingungen zu garantieren und das ist uns offensichtlich auch gelungen.Wir hoffen von ganzem Herzen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach