- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war einer der erholsamsten den wir jemals gemacht haben. Es fehlt einem an Nichts. Es ist wirklich alles inklusive (außer Massagen und größere Unternehmungen wie Katamaranausflug). Das Personal ist überaus freundlich und hilft einem weiter wo es kann. Sollte etwas im Zimmer kaputt sein, wird dies innerhalb kürzester Zeit behoben. Die Magic-Life-Betreuerinnen helfen einem in jeder Situation weiter, z.B. hatten wir vor der Abreise noch 70 Dinar übrig (ca. 39€) und da man nur im Flughafen zurücktauschen kann (mit 30% Wechselgebühr) fädelte die Betreuerin ein, dass man mit Neuankömmlingen 1 zu 1 getauscht hat. Was uns sehr gefreut hat, ist dass in der Anlage auf Mülltrennung und Umweltfreundlichkeit Wert gelegt wird. Es gibt nicht immer nur einen Mülleimer sondern vier die je nach Wertstoff getrennt sind. Am Abreisetag ist bis zu dem Zeitpunkt an dem man abgeholt wird noch alles inklusive. Es gab nur einen Negativpunkt. Da wir erst Abends zurückgeflogen sind mussten wir bis um 12 Uhr auschecken. Wenn man sich dann Nachmittags duschen und zur Abreise fertig machen wollte konnte man nur eine Gemeinschaftsdusche benutzen bei der nicht eindeutig raus kam wo männlein und weiblein ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut