Wir waren zum mittlerweile 6. Mal im ML Penelope. Heuer waren vorwiegend Osteuropäer im Hotel, wobei man dankbar dafür sein muss, weil das Hotel sonst geschlossen wäre. Der heuer für Österreicher, Schweizer und Deutsche gebotene Standard übertrifft bei weitem die Leistungen aus dem Katalog. Zimmer wurden allesamt renoviert und erstrahlen in moderner Gemütlichkeit. Der Strand ist, entgegen voriger Jahre, sauber und gepflegt - das Meer ist mit 27Grad schön warm. Ganz besonders bedanken wir uns bei Latifa für ihren aufopfernden und unermüdlichen Einsatz, der unseren Aufenthalt zum absoluten Highlight machte. Der tägliche Einsatz der Küchencrew bedarf ebenfalls lobende Worte, hier wurde uns sehr viel geboten. Vielen Dank auch an Kaan und seinem Entertainern für die wundervollen 2 Wochen. Ihr seid ein absolutes Highlight. Jedes Lächeln und 'Aslama' wurde herzlich und überschwänglich erwidert - einfach genial. Zum Abschluss noch ein großes Dankeschön an das Barpersonal - einfach unvergesslich - Danke Bärli Ein großes Kompliment und unseren Respekt für Rahmi und Ali, den Hotelchefs, ihr habt eine Spitzencrew - passt gut auf sie auf. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Raimund |