Jedes mal wenn wir unseren Urlaub im MLC Penelope verbringen werden wir aufs neue Positiv überrascht über das was sich verändert / verbessert hat. Hier und da die vielen Kleinigkeiten die uns unsere Urlaubsfreude versüßen. Das Ganze Team vom Kellner bis zum Manger sind voll und ganz im Einsatz um die Gäste zufrieden zu stellen. Jetzt gibt es auf Wunsch Wasserkocher aufs Zimmer. So kann man vor dem Frühstück schon seinen Tee oder Kaffee genießen.
Größe war in Ordnung. W-Lan on Roum, Super sauber. Sonst leider etwas in die Jahre gekommen.
Das Haupt aber auch die 3 Spezialitäten Restaurants, alle sehr gut und Lecker. Einzige Manko: "Das Wasser für die Heißgetränke im Haupt Restaurant ist nicht geschmacksneutral. Der Tee oder auch der Kaffee hat dann so einen unschönen Beigeschmack. Unsere Abhilfe? Heißes Waser von der Wunderbar. Das war dann super Heiß und der Tee so richtig lecker! Für die gute Arbeit sollte man dann auch allen im Servicebereich danken. Etwas Trinkgeld erfreut halt jeden, gibt zusätzlichen Ansporn sich noch weiter zu bemühen und zu verbessern. Aber auch einmal ganz persönlich DANKE zu sagen erfreut.
Alles sehr gut, einige ganz wenige Sprachbarrieren.
Die Taxi Anbindung ist optimal in wenigen Minuten und für wenig Geld kommt man dann nach Midoun oder Houmt-Souk. Hier kann man wenn man etwas abseits geht wunderschöne Shopping Touren machen, ganz abseits vom Touristen Pfad. Wunderschöne Läden haben wir wieder entdeckt. Oder das Restaurant am Hafen "Haroun" super Sauber, super lecker. einfach perfekt. Werden wir auf jeden fall wieder hingehen. Preise aber Europäisch.
Das ganze Team der Animation unter Leitung von Hakan Ulus hat hervorragende Arbeit geleistet. Tolle Showeinlagen, der Truppe. Jeder einzelne vom Team Unterstützt ihn wunderbar bei seiner Arbeit, ein Wunderbares harmonisch miteinander. Herzlichen Dank auch den Tänzerinnen des Abend´s: Kristi, Aurore, Alexandra, Laura und Irina. Oder das Team vom Wassersport: Oktay, Mohamed und alle anderen Tolle Arbeit und Unterstützung von euch. Auch wenn hier nicht jeder einzelne Namentlich genannt ist. Euch allen ein riesengroßes DANKESCHÖN, für die große Freude die Ihr uns bereitet habt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Detlef A. |