Das Hotel ist für etwa 700 Personen angelegt und war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts laut Guest Service voll belegt. Trotzdem entstanden uns dadurch keinerlei Wartezeiten an den Buffets und kaum an den Bars. Wir haben immer ohne Probleme einen Platz gefunden egal ob am Pool, am Stand oder im Restaurant. Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt, sehr aufmerksames Personal sorgte laufend dafür. Die All Inclusive Leisungen haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Da zu unserem Reisezeitpunkt in Süddeutschland Ferien waren, waren überwiegend Familien im Club aber auch Paare und Senioren. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Nur an der Klimatisierung gibt es in allen Bereichen Verbesserungspotential. Fazit: Alles mal mitmachen - und mit etwas Übung reicht's dann auch zu Platz 2 im Shuffleboard Turnier ! :-)
Unser Zimmer war nicht besonder geräumig aber völlig in Ordnung. Das Badezimmer war relativ modern und wir hatten gute feste Betten. Die Klimaanlage war leider zu Beginn unseres Aufenthalts defekt. Nach der Reperatur hat sie gut funktioniert. Da die Klimatisierung jedoch zental gesteuert wurde war für unseren Geschmack morgends etwas zu früh Schluß mit kalter Luft.
Eigentlich gib es den ganzen Tag über irgenwo etwas zu essen (ausser zwischen 17 und 19 Uhr :-) ). Das Essen im Hauptrestaurant ist gut aber insbesondere bei den Vor- und Nachspeisen nicht besonders abwechslungsreich. Die Hauptspeisen werden an kleinen Stationen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Tatsächlich ist der Speisesaal groß und relativ laut jedoch jeden Abend gemäß des Mottos neu dekoriert. Zusätzlich gibt es 3 à la carte Restaurants (Mediterran, Thai und Tunesisch) wir waren nur in den ersten beiden und damit sehr zufrieden.
Der Service in allen Bereichen (Restaurant, Bars, Zimmer, etc.) war freundlich, schnell und gründlich. Besonders hat uns die persönliche Aufmerksamkeit des Personals gefallen z.B. Der Kellner im Restaurant der schnell wusste, was wir abends zum Essen trinken; der Zimmerservice der uns unaufgefordert schon am 2. Tag das Bett so gemacht hat wir wir es gerne haben :-). Fast alle Angestellten sprachen mindestens Deutsch und Französisch.
Der Club liegt direkt am schönen hoteleigenen Sandstrand. Das Hotel und der Aqua Park/Strand sind durch eine öffentliche Promenade voneinander getrennt dies fällt jedoch in keinster weise negativ auf. Die beiden Eingänge sind 24h von freundlich grüssenden Security Mitarbeitern des Hotels bewacht. Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden für Zigaretten, Drogerieartikel, Souvenirs etc. Den Spa Bereich sowie das Ausflugsangebot von TUI oder anderen Veranstaltern haben wir nicht genutzt.
Von Volleyball über Bogenschiessen, Step Aerobic bis Aqua Gymnastik standen uns immer gutes Material und motivierte, proffessionelle Animateure zur Seite. Auch das Material und der Service im Wassersport Center sind wirklich gut. Segeln, Surfen, Wasserski und Banana sind inklusive. Mein deutscher Segelschein wurde problemlos akzeptiert. Vielen Dank auch für die lustigen Shuffleboard und Boccia Partien am Nachmitag! Ein besonderes Lob geht an die gesamte Entertainmenttruppe für die Pool und Aperitiv Spiele (man konnte natürlich auch ohne weiteres "nein" sagen) sowie die Shows und Abendunterhaltung. Geniale Beach Party !!!! Unsere Verbesserungsvorschläge: - Live Musik Band - das geht besser... - Yoga, Pilates, Qi Gong oder Ähnliches fehlt im Angebot - In der Disco dürfte gerne auch mal was anderes als Techno/Dance laufen z.B. ein bisschen Rock/Pop/Charts - dann verlassen auch nicht alle Gäste mit den Animateuren um halb eins die Tanzfläche
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Flo & Marie |