Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man sich das wünscht.

Gut

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber durch Modernisierungen gut kompensiert worden ist. Der Superior-Bungalow den wir gebucht hatten, waren 2 Appartements die jetzt sehr schön baulich zusammen gelgt wurden. Viel Platz - gemütlich eingerichtet. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Gäste waren gemischen Alters, wobei mir besonders in der Aprilwoche viele Kinder auffielen, die in einenm schulpflichtigen Alter waren. WLan in der Halle und dort ringsherum gratis. PC Benutzung möglich, Preis gratis bzw. gering. April/Mai, unsere Reisezeit war durchwachsen. Regen, Sandsturm, gelegentlich sehr warm -seltern- Spiele werden von den Animateuren ausgeliehen und auch, bei Bedarf erklärt. Im Haus ist ein Anbieter von diversen Unternehmungen. kann ich empfehlen. Faire Preise, Keine Verkaufsfahrten. In der direkten Umgebung ist nicht viel zu sehen, am besten man nimmt ein Taxi ud lässt sich in die Umgeburg oder auf Märkte fahren.

• Gut
  • habe ich oben schon beschrieben

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant mit sehr vielen alla Minute Stationen, wo frisch gekocht wird. 3 Spezialitätenrest. Aisatisch - mediteran - tunesisch. Das Hauptrest. ist etwas laut und hallig. Essen war fallweise nicht richtig warm. Spezialitätenrest. waren gemütlich, Essen war köstlich, der Wein kam mir besser vor als im Hauptsrest. (kann auch Einbildung sein) Service war sehr angenehm. Wir haben es gerne genutzt und sehr geschätzt.

• So ein eingagiertes, freundliches und benühtes Personal, übergangslos von allen, habe ich nocht nicht erlebt. Beschwerden und Anregungen wurden innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Zum Strand muss man etwas gewöhnungsbedürftig an der Rezeption vorbei durch einen nebenausgang gehen. Weg zum Strand ca. 3-6 Minuten. Taxis stehen immer vor dem Hotel und sind recht günstig.

Die Animation war ideenreich, engagiert aber nicht aufdringlich. Der Aussenpool war sauber aber kalt, der Innenpool war durch die vielen Kinder (es war öfter schlechtes Wetter) seeeeehr laut. Die Sportangebote lassen keine Wünsche offen. Strand war sauber, die Liegen wurden immer mal wieder alle eingesammelt und abgespritz, genauso wie die Auflagen, Liegen und Auflagen waren teilweise etwas in die Jahre gekommen aber wurden sehr gut gepflegt. Alles sauber und in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Andrea