Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Von 0 bis 100 alles vorhanden

Gut

Die anlage ist sehr alt und das sieht und spürt man immer. für uns eher keine 4 sterne. aber um sauberkeit immer sehr bemüht. entspricht auch unserer meinung nach nicht magic life standard. für einen badeurlaub sehr zu empfehlen, sonne strand und meer. ausflüge haben wir selber keine gemacht und würden wir auch nicht anraten. einen besuch am markt können wir auch nicht empfehlen, wir sind richtig zum taxi geflüchtet. alles in allem war es ein schöner urlaub und wir möchten uns beim gesamten team bedanken!

• wieder alles sehr alt und teilweise kaputt, die reinigung war aber ok

• die angebotenen speisen waren ok, rindfleisch sollte man eher meiden, ist jedesmal puffhart. das angebot war sehr vielfältig und immer für jeden etwas dabei. das hauptrestaurant war voll finster und schlechte atmosphäre, wir mußten zum glück nie drinnen essen. die strand- und poolbar schließen pünktlich um 18:00 uhr, sollte verlängert werden.

• Gut
  • das komplette serviceteam war wirklich sehr bemüht und mit ein bißchen trinkgeld kommt man klarerweise besser vorwärts. wir hatten jeden abend einen tisch auf der terrasse zum abendessen. extra erwähnen möchten wir das reinigungspersonal am strand: die sanitäranlagen am strand wurden im 1/4 stunden takt gereinigt, voll super!!!!!

• die lage fanden wir super, kurzer transfer vom flughafen, 2 minuten zum strand. für unsere zwecke voll ok, unser ziel war 1 woche badeurlaub und keine ausflüge.

animation am tag: war voll super. für jeden was dabei und man wurde von den animateuren nicht genervt. erwähnen möchten wir hier die carina die sich voll super um uns bemüht hat. animation am abend: wohl eher ein kritikpunkt. zuerst eine kurze show (die war ja noch ok) und dann ein musikprogramm. der chefanimateur kennt wohl nur 20 titel die er jeden abend gespielt hat, voll nervig. also ich glaube nach einer zweiten woche hätten wir ihm eine halskette mir seinem equipment gemacht. disco: also das war das mieseste das wir seit langer zeit erlebt hatten. einmal kurz reingeschaut und gleich wieder weg. da drinnen hat es voll gestunken. insgesamt waren mit uns ca. 5 gäste anwesend, ein völlig verrückter dj hat mit einer lautstärke gespielt dass man sein eigenes wort nicht mehr höhren konnte. pool: alles sehr schön, nur viel zu wenig. strand: sehr schön, das angeschwemmte seegras wurde jeden tag entfernt. sehr viele schirme und liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Michael