Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder !!!

Tolles Hotel für klein und groß. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sehr sauber und es gibt keine Beeinträchtigungen. Wir wurden direkt super freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt die Atmosphäre einfach, alle Mitarbeiter wirken sehr motiviert und vermitteln den Eindruck dass sie Spaß an der Arbeit haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und man hat außreichend Platz. Das Bett ist bequem, man hat einen Fernseher, eine Klimaanlage und eine Minibar. Allerdings war unser Bad nur mit einer Duschbadewanne ausgestattet, dies war zwar etwas umständlicher aber nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und lecker, vor allem die Mottoabende waren sehr schön und detailreich gestaltet. Leider waren manchmal die Speisen nur lauwarm bzw. kalt, dies war vor allem bei der Nudelbar der Fall. Es ist trotzdem für jeden etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants konnte man jeweils 1x pro Woche kostenlos besuchen.

• Alle Servicekräfte waren sehr bemüht und freundlich. Vor allem die Reinigungskräfte haben tolle Arbeit geleistet. Die Toiletten waren immer sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

• Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel ist direkt am Hoteleigenen Strand gelegen. In der Nähe gab es leider nicht viel zu besichtigen allerdings werden einige Ausflüge im Hotel angeboten.

Hier hat wirklich alles gepasst. Das Team ist wirklich wundervoll, jeder verbreitet eine super Stimmung und man wird direkt mit der guten Laune angesteckt. Es gibt jede Menge Sportangebote z.B. Aquafitness, Zumba, Yoga etc. außerdem kann man sein Talent im Tennis und beim Bogenschießen unter Beweis stellen. Es werden zusätzlich noch einige Spiele am Pool angeboten und natürlich am Strand der Wassersport mit Bananaboot, Wasserski, Kanu uvm. Es ist wirklich für jede Altersklasse etwas dabei, wer sich hier langweilt dem kann man vermutlich nicht mehr weiterhelfen. Ein großes Dankeschön geht auch nochmal an unsere Tennislehrerin Sophia, sie ist einfach jeden Tag super gelaunt und der Tennisunterricht war jeden Tag super witzig. Auch Buza der durch seine sympathische Art die Leute animiert ist nicht wegzudenken und ist das "Herz des Hotels". Auch das restliche Entertainmentteam (Juju, Suna, Max,William, ist super, wir hatten einige lustige und tolle Gespräche und Erlebnisse mit euch - DANKE dafür!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage