Hotel ist wirklich gross, wir haben uns täglich verlaufen. (-: Was aber nicht negativ zu bewerten ist, wir haben dadurch immer wieder was neues gefunden. (-: Frühstück überhaupt das Essen war sooooooo reichlich und sehr lecker. Gäste waren nicht zu jung, lag wohl auch daran das die Hauptreisezeit vorbei war. Wir konnten ohne Probleme ins deutsche Netz telefonieren, emails schreiben. Wetter war toll. 1x Gewitter abends, ist ja nichts schlechtes. Jeden Tag tolles Wetter, Temperatur war toll. Immer über 30°.
Zimmer war toll. Groß, sehr sauber, wir fühlten uns sehr wohl. TV, Minibar nichts zu bemängeln.
Da gibt es nichts zu meckern. Das Essen war wunderbar. Ich erinnere mich an Fisch, Tapas direkt vor unseren Augen zubereitet. Es war sehr sauber und dir Auswahl reichlich. Zu Trinken gab es mehr als genug. An jeder Ecke konnte man sich Wasserflaschen mitnehmen, toll. Überall gab es was zu essen, wahnsinn. So wie man es von Magic Life kennt. Das tollste war der Essbereich zwischen Hauptrestaurant und Strand am Pool beim Amphitheater. Da konnte man sich draussen mit einem Tuch/Shorts über Bikini/Badehose hinsetzen. Herrlich. Man musste nicht den langen Weg zurück, sich umziehen und ins Hauptrestaurant. Gut gegessen wieder zurück an den Strand. Klasse. Da wurde wirklich mitgedacht.
Der Service war wunderbar. Die "Jungs" einfach nur lieb und sie erinnerten sich immer wieder an einen, auch ohne das wir täglich ein "riesen" Trinkgeld gegeben haben. Wir hatten wirklich viel Spaß mit ihnen und fühlten uns immer willkommen. Zu bemerken ist auch der Front Desk Manager. Immer hilfsbereit, sehr freundlich. Und perfektes Deutsch. Respekt! Nur die weibliche Angestellte, total muffig und nie ein Lächeln auf den Lippen, obwohl wir sie genauso freundlich behandelten wie die anderen. Die hat einen nicht mal angeschaut. Das ist das mindeste. Nicht einmal in 8 Tagen. Das finde ich nicht in Ordnung. Das fiel natürlich sehr auf, weil ALLE anderen freundlich und bemüht waren. Wenn nur sie vorne war, hab ich kehrt gemacht und bin erst wieder hin, als jemand anderes da war. )))-: Irgendwann hat man keinen Bock mehr.
Die Lage ist top. Nur 30 min zum Flughafen, perfekt. Wir waren schon um 8 Uhr im Hotel und durch die kurze Fahrt total relaxt und fühlten uns sofort im Urlaub. Zum Markt nach Midoun ist man auch ruck zuck per Taxi. Wir haben auch eine Kutschfahrt unternommen. Die war sehr lustig, wir hatten einen sehr lieben Kutscher.
Wir waren faul. (-: Haben nur rumgelegen aber es gab Sportmöglichkeiten en masse. Strand, Pool waren toll. Liegestühle gab es jederzeit. Toll die Strohschirme, sonst kriegt man einen Hitzschlag. Aussendusche war da, toll. Und alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Monika |