Angela (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten und sicher nicht letzten Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zwei Mal im Magic Life Club Penelope Beach und würden wieder hinfahren. Das erste Mal im Herbst (2010) und nun im Sommer 2013. Das Klima zu unserer Reisezeit jetzt im Sommer war perfekt, 32-34 Grad, nur 20 % Luftfeuchtigkeit und es wehte ein leichter Wind. Es war sehr gut auszuhalten. Die Animation war wie immer sehr gut, die Shows am Abend wiederholen sich irgendwann, aber es ist für jeden etwas dabei. Von Tanz-Show, über Sketch-Show, Disco und Livemusik, Pool (Schaum-)party und Beachparty mit Feuerwerk und Feuerschluckern. Wer nicht wollte, blieb in der gut klimatisierten Wunderbar und "daddelte" oder spielte Billiard in der Jazz-Bar. Es gibt so viele Möglichkeiten. Wassersport war wie immer gut, allerdings wurde das Konzept geändert und es gibt keine kostenlosen Surf-Kurse mehr, was ich für unseren Sohn bedauerte, da er nur mal schnuppern und nicht direkt einen Schein machen wollte. Die Hotelanlage und alle Grünflächen sind sehr gut gepflegt. Die Sauberkeit im Zimmer war so lala, das könnte besser sein. Wir hatten leider ab und an mal Ameisen zu Besuch, aber bekamen ein Spray und konnten uns so selbst behelfen wenn gerade nötig. Vom Essen war ich in diesem Jahr enttäuscht, einzig die Galaabende (weiß und rot) waren gut. Am beeindruckendsten war der riesige Thunfisch, der von der Decke hing und von dem die Scheiben frisch abgeschnitten wurden. Auch die Spezialitätenrestaurants haben wir schon besser angetroffen, auch hier war die Auswahl nicht so gut. Alles in allem war aber für jeden etwas dabei, aber vier Sterne kann ich hier nicht vergeben. Mit dem Magen hatten wir alle mal ein bisschen Probleme, mal ein Kneifen hier und da, aber nichts Schlimmes und es ging auch wieder weg. Die Pools waren gepflegt und wir wechselten ein über den anderen Tag, wie wir Lust hatten. Für die Kinder ist der Acquapark natürlich das tollste. Der Strand ist breit und lang und der Sand fein. An diesem Strandabschnitt - wie wir fanden - am schönsten. Am Aldiana gefiel uns der Strand nicht so gut, dort waren Steine im Wasser. Wenn das Meer aufgewühlt war, musste man leider durch die Algen waten, was nicht so schön war, aber das Wasser war so angenehm warm wie in der Badewanne. Was mich störte sind die vielen Kamele und Pferde am Strand, das ist definitiv zuviel und die Exkremente werden nicht beseitigt und ins Meer gespült. Igitt. Fazit: Es war ein toller Urlaub, wir sind bestens erholt und werden wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2013