Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
23195454 - Magic Holidays in Sarigerme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben jetzt im Herbst da weiter gemacht, wo wir im Sommer aufgehört haben. Und wieder einen klasse Urlaub in einer natürlich schönen Gartenanlage an einem tollen Sandstrand mit viel Sport tagsüber und Bewegung auch abends gehabt. Die Shows z. T. vom Eventpartner haben wir uns auch zum wiederholten Male gerne angeschaut. Überwiegend deutschsprachige Gäste; in der 1. Woche eher Ältere, in der 2. (ausgebuchten) Woche deutlich mehr Jüngere, sodass einzelne Fitnessangebote zum Teil überfüllt waren. Was angesichts der Angebote und Animateure kein Wunder war. Das gesamte Personal incl. der Animateure war auch bei Saisonende immer freundlich. Da z.T ein sehr frischer Wind wehte, ist wärmere Kleidung nicht nur abends auf jeden Fall angebracht. Vorteilhaft sind hier die aufrollbaren Seitenwände rund um der Poolbar und die angebrachten Heizstrahler, die tlw. zum Einsatz kamen. Im Zimmer hätten wir uns einige Ablagemöglichkeiten mehr oder paar Wandhaken gewünscht. Die lange Quercouch vorm Fenster tat es auch. Fazit: wir waren sicher nicht das letzte Mal hier und freuen uns schon aufs nächste Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis als Möglichkeit zur Verbesserung an. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut "Magic Moments" zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage