Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder !!!!

Wunderbar am Hang eingebettet in einen alten Baumbestand gelegen; über ein paar Treppen sind Pools und Strand schnell zu erreichen. Alles war super sauber, der Service vorbildlich. WLAN war in der gesamten Hotelanlage ausreichend vorhanden - zu Spitzenzeiten etwas langsam, aber der Download der heimischen Tageszeitung war immer Probleme möglich. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Alles bestens - unser Doppelzimmer mit Zustellbett lieferte uns ausreichend Platz.

• Alle geben sich größte Mühe, dass es den Gästen gut geht. Es gibt nichts zu meckern !!!

• Von der Rezeption, über die Restaurants und Bars bis hin zum Zimmerservice alles sehr nette und zuvorkommende Menschen. Super

• 20 Minuten Transfer vom Flughafen Dalaman zum Hotel sind ideal. Der kleine Ort Sarigerme mit den türkeitypischen Einkaufsläden ist fußläufig in 20 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus sind Pool und Stand über ein paar Treppenstufen schnell zu erreichen. Der alte Baumbestand in den sich die Anlage optimal einbettet liefert jede Menge Naturschatten.

Sowohl am Strand als auch an den Pools sind Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Auch hier gibt es natürlich die "Handtuchträger", die morgens ihre Liegen reservieren und sich dann den ganzen Tag nicht blicken lassen. Die Animation ist sehr gut und bietet viele Möglichkeiten, so dass der Tag nicht langweilig wird. Alles dezent und nicht aufdringlich. Die Wassersportmöglichkeiten (zum Teil inclusive) sind hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe bei der detaillierten Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut "Magic Moments" zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage