Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Abwechslungsreiches Essen in einer tollen Clubanlage

Schöne Clubanlage mit sehr freundlichem Personal und einen wunderschönen Strand ,tolle Bucht und super Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und die Größe war völlig ausreichend.Man konnte das Bett auseinanderschieben durch ein Schiebesystem möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich,warm und mit Liebe angerichtet.Es wurde immer nachgelegt mit warmen und frischen Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich und es wurde sich immer um alles gekümmert.Hilfe wurde immer angeboten und die kleinsten Fragen bzw.Wünsche erledigt.

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot. Auch Ihre positiven Worte über die Sauberkeit der Zimmer, unsere gepflegte Clubanlage, den wunderschönen Strand und die einzigartige Bucht wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage