Waren vom ersten bis zum letzten Tag geflasht :-) Hatten ein tolles Doppelzimmer mit direkten Meerblick. Wir konnten jeden Tag ausschlafen ohne das man runter laufen musste um die Liegen zu reservieren - das haben wir in der Türkei schon ganz anders erlebt. Um 10 Uhr waren immer noch genügend Liegen frei. An zwei Tagen haben wir ein Daybed reserviert - das war auch eine coole Sache! Da hatte man noch mehr Platz & Privatsphäre. Die WC-Anlagen am Strand bzw. beim Pool waren auch immer sehr sauber!
Hatten ein Doppelzimmer in toller Lage mit wunderschönen Meerblick, zu dritt völlig ausreichend - überrascht hat uns der große Kleiderschrank mit viel Stauraum :-)
Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet! Viel Auswahl u. geschmacklich TOP! Das türkische a la Carte Restaurant ist auch sehr empfehlenswert. Ganz toll fanden wir die Terrasse bzw. das Poolrestaurant
Vom Personal kann man nur den Hut ziehen. TOP TOP TOP! Vom Check-in, Kellner, Koch, Bar-Chef, Animation, Gärtner bis hin zum Putz-Personal waren alle super freundlich, zuvorkommend u. professionell ! ! !
Transfer zum Hotel war eine halbe Stunde. Nach 10-15 min Spaziergang gelangt man zu einer netten Shopping Meile
Animation war toll, aber nicht aufdringlich! Highlight war für uns das Banana-Boot fahren, was auch inklusive ist!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Club. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben vom Check-in über die Gastronomie bis hin zu unseren Freizeitangeboten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch das kulinarische Angebot und die Sauberkeit der gesamten Anlage in bester Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager