Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
NB (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnliche schöne und grüne Anlage

Älteres Hotel, stört aber keinesfalls, sehr sauberes Hotel, übersichtliche Anlage, aber dennoch weitläufig, sehr schöne und vor allem grüne Anlage, ganz toll, mal was ganz Anderes. Für jeden Geschmack Etwas dabei..

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Das Doppelbett kann zu 2 Einzelbetten auseinandergeschoben werden. Das ist leider etwas nervig, wenn man sich im Bett bewegt, da kommt es schon mal vor, dass sich das Bett auseinanderschiebt. Leider keine Möglichkeit zum Fixieren. Badezimmer mit Fön und Duschgel, kein Shampoo od Creme. Balkon mit schönem Meerblick

• Wer hier nicht fündig wird, dann weiß ich auch nicht. Spitzen Auswahl, Fisch, Fleisch, Vegetarisch , alles dabei

• Sehr freundliches Personal in jeglicher Hinsicht

• Gut
  • Hatten nur einen Cluburlaub gemacht mit einem Spaziergang nach Sarigerme, um dort etwas zu bummeln.. kurzer Fußweg von ca. 10 Minuten. Transfer vom Flughafen vlt 20 Minuten. Strandspaziergänge sehr großzügig.

Wassersport, Gym, Mountainbiken, Fitnesskurse, Animation etc

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:NB

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die kulinarische Vielfalt sowie die gepflegte, grüne Anlage genießen konnten. Auch dass Sie die Lage unseres Hauses und die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten so positiv hervorheben, ist eine wunderbare Rückmeldung für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage