Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Begeisternd gut!

Während das Gebäude selbst eher unspektakulär, also im normalen, erwartbaren Rahmen erscheint, ist alles was das Gebäude zum Leben bringt, spektakulär gut. Der Service, insbesondere die Gastronomie (AI), sind einfach Spitze. Da reichten die 10 Tage unseres Aufenthaltes bei weitem nicht aus, um alles entsprechend würdigen zu können. Vom äußeren Erscheinungsbild - auch des Personals! - bis zur überwältigenden Motivation aller! Mitarbeiter kann ich mich nur begeistert zeigen. Hier wird Service, Gastfreundschaft und Gastlichkeit in seiner schönsten Form dargeboten. Dazu kommt dann eine tolle Gartenanlage mit sehr schönen Liegemöglichkeiten, ein eindrucksvoll am senkrechten Felsen gelegener Pool, sowie ein sehr gepflegter Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Alles inklusive. Um es kurz zu machen: Dieses Hotel mit seinem extrem positiven drum und dran kann ich reinsten Gewissens empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, ''begeisternd gut'' – das liest sich mit Stolz und Freude! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier in HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns sehr über die überaus lobenden Worte gefreut. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage