Nicht zu groß. Teilt sich alles gut auf ind ie verschiendensten Garten / Pool / Strandbereiche. Man bekommt eigentlich immer ausreichend Liegemöglichkeiten (ausser es gibt wieder Spezialisten die für 2 Personen insgesamt 8 Liegen in allen erdenklichen Bereichen blockieren, aber diesen Menschen kann man nicht helfen). Sauberkeit = top und zwar in allen Bereichen. Essen = top, egal ob im Hauptrestaurant oder in der Poolbar, es war immer alles gut! wer sich hier noch über Menge oder Qualität des Essens beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und sogar Meerblick. Zimmer war gut ausgestattet, alles notwendige vor Ort. Minibar wurde täglich neu (kostenlos) aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, war aber gar nicht nötig, da sogar die Gänge zu den Zimmern klimatisiert waren, und wenn man tagsüber die Vorhänge zugezogen hat, war es ausreichend kühl. Bad war auch ok, nur bei der Dusche könnte man noch etwas verbessern. Diese ist nur zur Hälfte durch eine Glasscheibe vom Rest des Bades getrennt, daher ist nach längerem Einseifen und Haare waschen das Bad immer "unter Wasser". Das Duschwasser spritzt dann auch auf die hölzerne Badezimmertüre, welche mit der Zeit logischerweise Sprünge bekommt. Das könnte vermieden werden. Sonst alles einwandfrei!
Qualität und Quantität der Speisen hervorragend, egal welches der Restaurants man beucht. auch bei der Getränkeauswahl bleiben keine Wünsch mehr offen. Alles immer sehr sauber und appetitlich angerichtet.
alle sehr freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit. hatten kurz Schwierigkeiten einen Platz im a-la-carte Restaurant zu ergattern, aber die PR-Dame hat uns gleich weitergeholfen. Bei jeglichen an der Rezeption wurde einem immer schnell & kompetent geholfen. Zimmer immer schön zusammengeräumt.
Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Verlief absolut reibungslos und gut organisiert. (Trotz der kurzen Transferzeit keine Lärmbelästigung im Hotel!). Strand ist sozusagen "direkt vor der Türe", sehr sauber und mit ausreichend Liegen bestückt!
Die Sportangebote sind alle inkludiert und alle (die wir getestet haben) absolut weiterzuempfehlen. Man kann sich ab früh morgens von einem zum nächsten Kurs oder Sportangebote bewegen oder einfach den ganzen Tag am Pool oder Strand entspannen. Das Animationsteam ist sehr bemüht und hilfsbereit und steht immer mit Rat & Tat zur Seite. Sehr zu empfehlen ist der Mountainbike Ausflug den mein Mann gemacht hat. Abfahrt ist hier 9 (oder war es 8?) Uhr morgens, ca. 30 Km mit dem Mountainbike durchs Gemüse und zurück gehts mit dem Boot. Unkostenbeitrag für den Schiffs-Rücktransport 15 Euro, welche sich laut Aussage meines Mannes mehr als gelohnt haben! Es werden wohl noch verschiedene Badebereiche und Buchten angesteuert. Strand /Pool - alles top, mehr gibts hier gar nicht zu sagen! Abendentertainment: ebenso top, sehr bemüht und sehr abwechslungsreich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Bianka & Habib |
Liebe Bianca, Wir würden uns gerne bedanken für Ihre Bewertung . Durch Ihre Teilnahme, Berwertung und Anregungen , geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com