Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Clubanlage mit Familiencharakter

Große Anlage, direkter Strandzugang. Eine grüne Oase mit viel Liebe zum Detail. Sehr großes Sportangebot ohne zusätzliche Kosten. Sehr gutes Essen.

• Gut
  • Wir bewohnten einen Bungalow. Der Bungalow hatte einen sehr großen Balkon, ein kleines Bad mit Toilette und war zwischen Eingang und Bett durch eine spanische Wand getrennt. Drei Treppenstufen. Safe, Hausschuhe, Wasserkocher, Kühlschrank, Fön und Hygieneartikel vorhanden. Safe kostenlos, Minibar,Kaffee und Tee wurden auch aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden. Stauraum bei zwei Personen schon etwas eng. Die Beleuchtung am Spiegel auch sehr schwach. Laut meiner Frau der Fön auch 😏 Lediglich die Matratzen und vor allem die Kissen waren für unseren Geschmack nichts. Achtung, je nach Lage der Bungalows ist der Aufstieg doch sehr anstrengenden. Für Leute mit Handicap oder Kleinkinder in unseren Augen nicht geeignet. Siehe auch Beschreibung von TUI. Dafür sehr ruhig, es sei denn die freilaufenden Perlhühner kämpfen oder der Pfau macht Spektakel 😄😄

• Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant im Haupthaus. Großer Innenbereich zwei Außenterassen ( Raucher und Nichtraucher). Immer freie Plätze draußen gefunden. Essen in Buffetform, Getränke werden gebracht. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Aufmerksamkeit und Höflichkeit Weltklasse. Danke nochmals an Ersan und Ahmet. Mittagessen im Poolrestaurant (sehr großes Buffet mit Kochstationen, Pizza und mehr)oder Snacks in der Strandbar (Burger, Wraps, Salt,Obst und Kuchen). Mitternachtssnacks in der Wunderbar. Zusätzlich zwei Spezialitäten Restaurant auf der Dachterrasse mit überragenden Blick über die Bucht. Pro Restaurant ein Besuch pro Woche. Keine Zusatzkosten. Dort befindet sich auch noch eine weitere Bar. Es gibt noch eine Vitaminbar(frisch gepresste Säfte) und ein Coffee House.

• Alle sehr freundlich und immer bemüht den Gast zu helfen. Auch der Manager ist immer vor Ort und ansprechbar. Im Hotel gibt es Wäscheservice, Friseur, HamHam.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca.20 Minuten. Anlage selber in den Berg gebaut. Haupthaus mit 5 Etagen und Bungalows hinter dem Haupthaus ( Vom Strand aus gesehen). Sehr weitläufiger Strand mit absoluter Ruhe. Nächster Ort Sarigreme ca. 15 Minuten zu Fuß.

Wasserski, Wakeboard, Kanu, Volleyball, Tennis, Mountainbike, Fitness in allen Formen und Schwierigkeiten, Bogenschießen, Bocia, Schaffellboard usw. Keine verdeckten Kosten. Ebenso Surfen und Katamaran, hier benötigt man aber einen Schein.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2020 wieder bei uns zu sehen!  Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage