- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegene Anlage mit sehr gutem Sportangebot. Die Unterbringung im Haupthaus ist nicht zu beanstanden, zu den Bungalows führen steile Wege. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden penibel gereinigt. Das immer sehr freundliche Servicepersonal im Restaurantbereich weiß nicht immer was gerade zu tun ist, weil es keine Zuordnung des Personals zu bestimmten Bereichen (Tischgruppen) gibt. Da sitzt man schon mal einige Zeit ohne Gedeck, Kaffee usw.. Schwerer allerdings sind die Mängel beim Essen selbst. Mittags waren die Angebote zwar meist besser. Bei den Abendmahlzeiten war die Mischung nur an einem Tag zufriedenstellend. Ansonsten musste man schon nach einem Stück Fleisch suchen, das nicht gewürfelt war. Mängel auch bei Fleischauswahl und Zusammenstellung. Kein Wunder, dass die im Preis enthaltenen Gourmetrestaurants ständig ausgebucht waren. Das war ziemlich schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | GPS |
Lieber Gerhard, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung . Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Sarıgerme Imperial Team Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com