Das Hotel liegt gut versteckt in einer riesigen Gartenanlage an einem der schönsten Strände der Türkei. Die vorgelagerte Insel erhöht den Reiz der Bucht noch. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird unter Umweltgesichtspunkten geführt. Die Zimmer verteilen sich zum einem im Haupthaus und zum anderen auf die Bungalows. Die Gästestruktur erschließt sich auf hauptsächlich Österreicher, Deutsche. Da das Hotel etwas höher liegt (schön versteckt im Naturschutzgebiet) sollte man akzeptieren, das man einige Treppen laufen muss.
Wir hatten ein scönes ruhiges Zimmer mit Meerblick im 3. Stock des Haupthauses. Es war nicht besonders groß, für uns aber völlig ausreichend und immer tipp topp sauber !!
Es gibt ein Hauptrestaurant mit abwechslungsreichem Programm und Themenabenden. Die a la carte Restaurants auf dem Dach des Clubs sollte man ausprobieren. Der Blick beim Abendessen ist atemberaubend. Das Mittagessen kann man ungezwungen an der Pool- oder Beach-Bar einnehmen. Im Cafe Cafe Sissi gibt es nachmittags süße Kleinigkeiten. Mitternachts gibt es noch kleine Snacks. In den Restaurants ist das Personal freundlich und schnell.Die Hygiene ist einwandfrei !!
Ich habe noch nie freundlicheres Personal erlebt, wie hier ! Es fängt schon beim ankommen im Hotel an ( mit Riesenbanner ), Sektempfang und Kekse. Das Einchecken absolut Problemlos. Jeden dem man auf der Anlage begegnet – ob es der Gärtner oder der Poolboy ist – es wird einem freundlich gegrüßt. Ich hatte das Gefühlt, die Leute arbeiten gerne dort ;o) Hatte man besondere Wünsche, wurde diese nach Möglichkeit erfühlt ( danke Aylin, Hakan, Adnan Selcuk Arpat ) um nur einige zu nennen !! Die Animateure – PERFEKT – ich grüsse Nicole, Veysel, Judit um hier einige zu nennen.
Sarigerme ist ein ca. 1000 Einwohner Ort mit landwirtschaftlicher Umgebung. Vom Club bis zum Ort sind es ca. 10 Gehminuten durch die Natur. Der Club hat eine fantastische botanische Anlage. Die Gäste verteilen sich auf Poolanlage und Strand. Der Strand ist wunderbar sandig und eignet sich für kleine Spaziergänge( ca. 2 km) oder noch weiter, wenn man beim Robinson-Club um den Felsen rum geht, erstreckt sich ein toller Naturstrand .
Das Sportangebot ist vielfältig mit Schwerpunkt auf Wassersport. Die Animation ist unaufdringlich. Die Kinderclubs sind in Altersgruppen aufgeteilt. Die Teenager unternehmen auch spät abends noch etwas mit den Animateuren. WLAN ist in der Lobby kostenlos zugänglich. Pools sind topgepflegt. Zur Beruhigung -Liegestühle sind ausreichend vorhanden, am Pool sowie auch am Strand, wir haben auch um 11.00 noch 2 Liegen bekommen. Die Wassersportaktivitäten sind überragend. Das Wassersportteam steht den ganzen Tag zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Doris |