Elke (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach nicht

Sehr schlecht

Das Gebäude erinnert an einen Krankenhauskomplex. Ansonsten macht es einen ziemlich alten und trostlosen Eindruck. Die Gartenanlage ist dagegen sehr schön angelegt und auch gepflegt. Der Pool sauber aber recht einfach. Die Kinderanimation ist sehr gelangweilt und scheinbar froh wenn keine Kinder kommen. Unsere Tochter war einmal dort und dann nie wieder. Das Essen wiederholt sich ständig. Was es mittags gab, wird abends in abgewandelter Form erneut angeboten. Manche Gäste sind "gleicher" als andere und genießen Tischreservierungen auf der Terrasse und bekommen Getränke gebracht (mit Geld geht halt alles besser). Für Kinder ist die Anlage nicht sehr geeignet, da es weder eine Wasserrutsche noch eine abwechslungsreiche und qualifizierte Kinderanimation gibt. Die Bungalows sind einfach nur schrecklich. Wer auf die Zimmer keinen großen Wert legt und keine Kinder mitbringt wird evtl. zufrieden sein.

• Schlecht
  • Die Bungalows entsprechen in keiner Weise dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Dusche lief täglich über. Aus der Toilette stank es bestialisch nach Gülle. Das Zimmer war einfach nur zweckmäßig. Kein Kleiderschrank nur Regale. Wenigstens war es sauer. Bei den vielen Stufen (bis zum Pool waren es genau 170) überlegt man sehr genau ob man morgens auch alles eingepackt hat!

• Die Hygiene ließ etwas zu Wünschen übrig, da einige Gäste diesen Begriff wohl noch nie gehört haben. Zuviel Essen wurde einfach wieder vom Teller in die Behälter zurück gekippt, Gebäck für das extra Zangen bereit lagen wurde begrapscht und wieder zurück gelegt. Auch in den Spezialitätenrestaurants gab es fast das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant.

• Das Personal an der Rezeption ist völlig planlos und genervt. Als wir ankamen war unser Zimmer angeblich noch nicht frei. Nach 2 Stunden hieß es dann, es wird wohl noch einmal 2 Stunden dauern. Nur durch Zufall (Bekannte die den Nachbarbungalow bezogen hatten, informierten uns dass das Zimmer unbewohnt und auch gereinigt war) und Hartnäckigkeit konnten wir völlig übermüdet und genervt nach 2 1/2 Stunden endlich die 100 Stufen zu unserem Zimmer hochsteigen.

• Sonnenschutz am Strand ist so gut wie nicht vorhanden. Die vorhandenen "Schirmchen" lassen mehr Sonne durch als sie abhalten. Am Pool ist eine Liege nur zu ergattern wenn man um 7.00 Uhr aufsteht und mit Handtüchern belegt. Der Hoteleigene Shop ist total überteuert. Mückenspray kostet z. B. 5,- Euro. Dieses ist aber unabdingbar, da ein Aufenthalt abends im Freien nur für Hartgesottene möglich ist. 30 Stiche an einen Abend sind keine Seltenheit.

Die Animation ist peinlich und man dient zur Belustigung der anderen Gäste. Bogenschießen mit Tommy macht Spaß und man lernt auch etwas. Der Surfkurs ist von 5x allein 3x ausgefallen (was den Lehrer nicht sehr viel ausgemacht hat). Minigolf macht keinen Spaß, da die Anlage alt und unansehnlich ist.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Elke