Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Das war' s für uns

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als langjähriger Stammgast bin ich heuer zum Letzten Mal hier. Was TUI glaubt sich erlauben zu können, grenzt an Frechheit. Angefangen mit der schlechtesten Fluglinie ( Sun Express) die ich kenne, Flugzeitenänderung 1 Woche vor Urlaubsbeginn, und jetzt das Haus. Woanders hinfahren zu diesem Preis

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Dreckige Fenster, dreckiger Boden, Klimaanlage mehrfach defekt, Einrichtung wie Kasten sehen aus wie zusammengebastelt

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Angebot wurde deutlich zurückgefahren, nur mehr wenig Abwechslung, da hilft auch der Wechsel derThemenbenennung nichts

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Theater mit den Handtüchern, Restaurants auf der Dachterrasse nur nach Beschwerden buchbar, auch dieser Mangel der Führung lange bekannt

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Schöner Srrand, aber kein WC und keine Dusche, obwohl seit Jahren bemängelt

• Freizeitangebot

Poolreinigung mangelhaft, nur eine Dusche im ganzen Garten, keine am Strand

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für Kritik und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr. Gerne hätten wir Ihren Hinweis als Möglichkeit zur Verbesserung angenommen. Diesen Hinweisen können wir aber nur nachgehen, wenn sie uns sachlich und substantiiert geschildert werden. Aus Ihrer Bewertung können wir leider nichts entnehmen, was wir besser hätten machen können. Wir hoffen, dass Sie trotzdem positive Erinnerungen an Ihren Urlaub haben und diese auch überwiegen, und wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage