Annika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Der beste Urlaub den wir je hatten!

Das Hotel ist der Wahnsinn. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Sehr gemütlich und komfortabel. Das Zimmer ist mit dem Nötigsten ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Ausblick war einzigartig.

• Das Essen war hervorragend! Lange nicht mehr so gut gegessen. Es gibt rund um die Uhr etwas zum Essen und zu Trinken. Die Qualität und der Geschmack waren durchweg gut.

• Super nettes und aufmerksames Personal. Es sprechen alle deutsch oder englisch, was die Verständigung vereinfacht. Haben in keinem anderen Hotel in der Türkei bisher so einen tollen Service erlebt!

• Aktivitäten

Von morgens bis abends gibt es tolle Aktivitäten. Was uns sehr gefallen hat war, dass die Animateure nicht aufdringlich waren. Über die Magic Life App und den zahlreichen Programm-Boards konnte man immer sehen, wann welche Aktivitäten angeboten werden. Man kann eigenständig hingehen und teilnehmen oder auch lassen. Sehr angenehm. Verbesserungsvorschlag: Bei Aktivitäten die gebucht werden müssen eine Liste führen. Oft wurde es bei Kursen wie Yoga, Pilates etc. zu voll, da Leute dazu gekommen sind, die sich nicht angemeldet haben. Somit war der Platz eingeschränkt und man musste aufpassen, dass man sich nicht in die Quäre kam.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung für unseren Club. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage