Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage der Anlage ist außergewöhnlich schön

Sehr schöne Lage des Hotels. Auf dem Weg zum Strand sollte man nichts vergessen, weil die Wege weit sind. Man kann auch im Freien essen, was bei nicht zu heißen Temperaturen sehr angenehm ist.

• Gut
  • Hotel ist ok. Ein Stern Abzug, weil das Wasser beim Duschen immer teilweise auch auf den Boden läuft und zweimal Ohrenzwicker im Zimmer rumgekrabbelt sind. Lassen sich aber leicht einfangen und entsorgen. Dass man die Zimmer routinemäßig gegen Ungeziefer besprühen will während des Ferienaufenthaltes und nicht jeweils einen Belegungswechsel dazu nutzt, wenn keine Kleidung im Zimmer liegt und man länger lüften kann, wenn niemand im Zimmer ist, finde ich ebenfalls nicht gut. Man kann das aber ablehnen. Wenn man nicht ablehnt, wird es einfach gemacht.

• Service
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Negativ ist, dass das Segelangebot seit diesem Jahr auf eine Stunde begrenzt ist, auch wenn wie bei uns in der Vorsaison die Katamarane nicht ausgelastet waren. Bei voller Auslastung könnte man das nachvollziehen. Warum dann aber zwei mal Wasserski am Tag im Preis enthalten ist, obwohl dabei erheblich Benzin verbraucht und Abgase produziert werden, während sich das Hotel ansonsten ehr umweltbewusst zeigt und darstellt, erschließt sich nicht. Zwei mal Katamaran und einmal Wasserski wäre die umweltfreundlichere Alternative. Das außerordentlich freundliche und entgegenkommende Wassersportpersonal ist ausreichend vor Ort vorhanden und darf dennoch die freien Katamarane nicht für eine zweite Stunde herausgeben. Was hat sich TUI dabei gedacht?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans, wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Club bergüssen zu dürfen und verblieben mit freundlichen & sonnigen Grüssen aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage