Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies!

Wir waren nun schon seit 2007 das 8. Mal in diesem kleinen Paradies gewesen und sind jedes Mal wieder gegeistert! Sehr schönes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel, dass Jahr für Jahr in Teilen sehr gut renoviert wird. Ganz toll, dieses Jahr, die Überdachung der Terrasse des Hauptrestaurants. Besonders gefallen uns immer wieder die sehr gepflegten Außenanlagen und der tolle Strand.

• Wir hatten diesmal ein Zimmer in der 1. Etage im Haupthaus. Beim nächsten Mal würde ich wieder die 2. Etage bevorzugen. Wegen des hohen Baumbewuchs hat man seitlich erst ab der 2. Etage einen schönen Meerblick. Das Zimmer war in Ordnung, zweckmäßig mit vielen Ablage- und Staumöglichkeiten. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und das Zimmer mit Bad wurde immer sehr gründlich gereinigt. Auch die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.

• Das Essen war diese Jahr gut. Nach einen ständigen Abwärtstrend seit 2007 scheint der Weg jetzt wieder nach oben zu gehen. Allerdings ist noch viel Platz nach oben. Was allerdings bedenklich erscheint, sind die immer wieder auftretenden Magen- und Darmprobleme, die wir mehrfach in unserer Gruppe hatten.

• Nach wie vor ist das gesamte Personal klasse, auch wenn es im Laufe der Jahre einige Wechsel gegeben hat. Ob die Reinigungskräfte in der Anlage oder auf den Zimmern, die Köche, Kellner und Kellnerinnen, Hotelpersonal sowie die Gästebetreuung. Sie alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es im sprachlichen Bereich manchmal harkte, verständigen konnten wir uns immer.

• Die Anlage liegt sehr schön in einer großen Bucht gelegen mit einer vorgelagerten Insel. In die Stadt (Dorf) sind es gerade mal 15 Gehminuten. Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Super auch die kurze Transferzeit vom Flughafen. Mal gerade 30 Minuten.

Der breite Sandstrand ist super schön und auch die beiden schön angelegten Pools laden zur Entspannung ein. Die Animation war dieses Jahr sehr gut. Gute Aufführungen und nette zurückhaltende Animateure. Sehr gut gefallen hat uns diesmal der Chefanimateur! Die Sportkurse waren ebenfalls gut. Gleich geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene (eben ein Kompromiss). Unser Hauptaugenmerk ist hier seit 2007 das Mountain-Biken. Einfach klasse, die neue Einteilung, morgens zwei unterschiedlich schwere Touren zu fahren. Die Touren traumhaft schön. Es sollte ein Highlight des Clubs werden. Allerdings war der Zustand der Räder aufgrund der Kilometerleistung und Beanspruchung bedenklich. Super, wie unsere beiden Mountainbike-Animateure daraus noch 38 funktionierende Räder gebastelt haben!! Danke! Die beiden, Andre und Arab (Serdal) sind ein super Team (Dream-Team) und noch dazu menschlich wie sportlich extra klasse. Dazu passt auch noch ein ganz wertvoller Mensch aus dem Hotel. Unsere Gästebetreuerin Ayperi! Kompetent, super freundlich, immer lächelnd und auch für einen Spass zu haben. Danke!! für die super Betreuung und die angenehmen Gespräche. Auch wenn Du jetzt ein Trikot vom FC Bayern München tragen musst! Wir sind ca. 20 - 30 Personen (Belgier, Schweizer, Österreicher, Deutsche) die sich leicht wechselnd seit 2007 immer wieder im Herbst im Club treffen. Und da sind wir uns alle einig. Dank dieser drei wertvollen Menschen sehen wir uns alle 2016 wieder!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe bei der detaillierten Bewertung Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Alle Kollegen, die Sie hier erwähnt haben und natürlich auch alle anderen werden stolz sein, Ihnen einen so schönen Urlaub bereitet zu haben. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und freuen uns, Sie 2016 wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage