Super schöne Anlage in der Bucht von Sarigerme mit vielen Wassersportangeboten: Segelboote, Surfen, Wasserschi, Katamarane, Kanu.
Komfortabel, sauber.
Das Essen war ausgezeichnet. Schade, dass das "Neue Konzept" mit dem neu eingeführten Spezialitätenrestaurant "The Flavour" nicht unserem und auch anderer Gästen Geschmack getroffen hat. Es werden dem Gast die Speisen ohne Auswahl vor die Nase gesetzt.
Im Hauptrestaurant ist das Personal im Allgemeinen sehr freundlich. Insbesondere die alte Garde um Mesut, Yüksel und Serkan.
Besonders Segler haben die Wahl zwischen Segelbooten (Jolle, Laser) und Katamaranen sowie Surfbrettern. Das Abendprogramm war super. Das Wassersportteam um Chef Hüseyin und den Lehrern Alper (Kat.), Murat (Surfen) und Soner (Segeln) ist äußerst kompetent, sehr freundlich und geben wichtige Tipps. Auch der Tennislehrer Attila leistet hervorragende Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis als Möglichkeit zur Verbesserung an. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr