- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende April/ Anfang Mai dort. Es ist eine weitläufige Anlage, so dass man keinesfalls "aufeinander" liegt Die Atmosphäre im Club, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind lobenswert, das Essen einfach nur phantastisch und abwechslungsreich (Themenabende!!). Die Shows im Amphitheater und die anschließende Party in der Poolbar waren ein unterhaltsames und nettes Abendprogramm . Mein Mann fährt mountainbike und ich spiele Tennis: Auch hier wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren mit Freunden dort und wir vier waren uns einig - es war ein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für die lobenden Worte und die „positive“ Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Jedoch waren wir erstaunt, als wir bei der Spalte „Weiterempfehlung“ die Antwort „NEIN“ und das dazugehörige kleine rote Gesicht gesehen haben. Denn Ihre Eindrücke, die Sie in die Bewertung, die mit den Worten „perfekter Urlaub“ endet, passen nicht dazu. Deswegen vermuten wir, dass es sich um einen kleinen Fehler handelt, der jedoch eine große Wirkung erzeugt. Wir wären Ihnen sehr Dankbar, wenn Sie uns diesbezüglich weiterhelfen könnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com