Michaela und Adri (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin rundum gelungener Urlaub

Es gab anfänglich ein Wasserablauf Problem in der Dusche. Wurde umgehend gelöst. Auch Wünsche wie ein zusätzliches Kissen oder Bademantel wurden sofort erfüllt. Leider waren die Lauten der freilaufenden Puten ein wenig nervig. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu kritisieren. Alles sehr sauber und sehr nettes reinigungs Personal!!! Auch das Bedienpersonal im Hauptrestaurant möchte ich hier hervorheben. Sehr freundliches und aufmerksames Auftreten. Besonders Suna Yasariye und Ibrahim haben wir lieb gewonnen! Wir waren in der Zeit wo wir da waren sehr auf dem Wassersport fokussiert und somit haben wir wenig mit dem Entertainment Team zutun gehabt. In diesem Zusammenhang möchte wir uns beim Wassersportteam bedanken. Das Team ist sehr sehr freundlich, lustig,, zuverlässig und trotzdem auf Sicherheit bedacht. Ein großes Lob an Erkan,Mehmet,Murat,Cesur,Soner,Emre,Savas und Mustafa. Vielen Dank !!!!!!! Gruß Michaela und Adri

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Michaela und Adri

Liebe Michaela, lieber Adri, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit im TUI MAGIC LIFE SARIGERME verbringen konnten und unsere Serviceleistungen, besonders im Housekeeping, im Hauptrestaurant und beim Wassersport, so positiv hervorgehoben haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte an unser Team. Ihre Wertschätzung motiviert unsere Kolleginnen und Kollegen sehr. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage