Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Salih (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel mitten in der Natur.

Ein sehr seriös und gut geführtes Hotel, vom Management bis zur Servicekräften alle freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Wir konnten innerhalb kurzer Zeit unser Zimmer beziehen und der Urlaub konnte beginnen!

• Gut
  • Zimmer war mit Telefon, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank immer mit Getränken ausgestattet.

• Es gab alles, ob gegrillt, gebraten oder gekocht. Ob Fisch, Fleisch oder Geflügel es gab für jeden etwas da was er bevorzugt. Von Vorspeise bis zum Dessert gab es vieles an leckeren Gerichten!

• Sehr vorkommen, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• 15 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt.

Es gab am Tag insgesamt 32 Angebote an Aktivitäten. Mehr geht nicht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Salih

Lieber Salih, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage