Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub wo alles stimmte. Top.

Das Hotel liegt umgeben von Wald am Strand. Die Wege sind wunderschön in die Natur eingefügt und das Hotel ist gerade frisch renoviert worden. Der Strand ist nicht so breit, aber das scheint sich über die Jahre entwickelt zu haben. Auf älteren Bilder ist zu sehen, wie tief der Strand früher war.Die Zimmer sind sauber. Besonders ist mir das bei den Sanitären-Anlagen aufgefallen. Das Meer ist klar und flach. Die Küche lecker, der Service toll. Überall gibt es ausreichend Sitzgelegenheiten und Liegen. Ich hatte mich im Urlaub verletzt und wurde sehr gut vor Ort versorgt. Was mich aber am meisten gefreut hat, war die Aufmerksamkeit des Hotels. Ich hatte eine Genesungskarte und eine Tasse vom Club auf dem Zimmer. Sehr nett.

• Unsere Zimmer waren frisch renoviert und sehr schön. Alle Zimmer haben Blick aufs Meer.Es gibt genügend Platz für die Garderobe und einen ausreichend großen Safe. Die Zimmer sind glücklicherweise mit Laminaten ausgelegt.

• Vorweg, das Essen war toll und es gibt nichts zu bemängeln. Was wir schöner gefunden hätten, wären mehr Themenabende. So gab es fast jeden Abend das Gleiche. Aber es war sehr lecker und gut. Auch die Getränke sind lecker und die Cocktails gut gemischt. (Nicht zu viel Alkohol) Die Beach Bar ist sehr zu empfehlen. Normalerweise beschränkt sich die Auswahl nur auf Burger, Pommes und Pizza. In dem Club gibt es ein tolles Buffet mit einer riesigen Auswahl an Speisen.

• Das personal ist sehr freundlich und damit meine ich wirklich freundlich und nicht aufgesetzt um Trinkgeld zu bekommen. Alle sind hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel legt direkt am Strand. Über verschlungene Wege kommt man einfach dorthin. Die Wege sind leider alle nicht barrierefrei, das sollte man wissen, wenn man den Club auswählt. Vorgelagert ist eine kleine Insel, die nimmt etwas vom Wind, was sehr schön ist.Fußläufig gibt es die Touristen Zone Sarigerme.

Ein großes Plus ist das kostenfreie Angebot von Wasserski und Bananaboot. Die Segelstation bietet ordentliche Boote und gutes Material. Andere Sportangebote haben wir nicht genutzt. Da das Meer wunderschön ist ,haben wir die Pools nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vorerst bedanken wir uns fur Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Besonders freut uns unter Ihren vielen Lobenden Worte dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Club in vollen Zugen geniessen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grussen aus Sarigerme. TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage