Robert (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandEin Traumurlaub mit kleineren Anstrichen wenn man

Die Unterkunft war immer sauber und aufgeräumt ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Familein-Bungalow welches 3 Gehminuten zum Hauthaus entfernt war. Die Einrichtung wirkt etwas alt und zu wenig Licht in den Zimmern. Allerdings ist das Familien-Bungalow schön groß. Einige Lichtschalter haben jedoch einen Wackelkontakt. Die Matratzen waren ziemlich hart und zum Teil Betten ohne Lattenrost. Hier wurde mir einem weichen Topper geholfen. Zimmernummer am Bungalow nicht ersichtlich bei Erstankunft. Sehr hellhörig nach draußen da die Badezimmer durch ein Gitter belüftet werden. Insgesamt jedoch sehr schön in die Hotellandschaft integriert und tolle Grünalge zum Bungalow. Wir würden wiederkommen! Das freundliche Personal findet für fast alles eine Lösung und hilft bei Beanstandungen umgehend!

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Robert

Lieber Robert, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für TUI MAGIC LIFE Sarigerme in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Im Allgemeinen freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel mit unseren Leistungen zufrieden verlassen haben. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Wir möchten unsere Freude noch einmal zum Ausdruck bringen, Sie bei TUI MAGIC LIFE Sarigerme zu sehen und zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage