Wir finden die Lage des Hotels sehr gut. Der Strand ist herrlich und der Sand eher pudrig. Die Gartenanlage wirkt liebevoll gepflegt. Sicherlich, es gibt schönere, elegantere Hotelanlagen. Unser Zimmer war von der Größe und Einrichtung her absolut in Ordnung und hatte einen ganz wunderschönen Ausblick, das eher kleine Bad sah relativ modern aus. Wir waren im Haupthaus untergebracht, die Bungalows wären uns ein wenig zu weit entfernt - aber auch dafür gibt es Liebhaber... Die fehlende Eleganz des Hotels wird aber völlig ausgeglichen durch ein absolut engagiertes, sehr gut geführtes Team. Alles wird perfekt organisiert und vorbereitet. Von den Reinigungskräften, über die Köche - die wirklich für jeden Geschmack etwas kreieren (teilweise opulent dekoriert), Kellner - das schmutzige Geschirr wird sofort weggeräumt und man wird so gut bedient - , den Guest-Service, die Entertainer, Tänzer, Sänger, Gärtner... alle geben ihr Bestes und sind absolut freundlich, sehr hilfsbereit und total herzlich. Wir fühlten uns als Gäste überaus gewertschätzt. Unser großer Dank gilt daher allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, die unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich machten. An manchen Abenden wurden die jeweiligen Locations so umfangreich dekoriert, dass man nur staunen konnte... Wir wurden in unserem Urlaub wirklich häufig verzaubert... Besonders loben möchten wir das Wassersportteam, das ganz hervorragende und kompetente Arbeit leistet - egal ob man Katamaran fahren, surfen oder ein Kajak leihen möchte, sofort ist jemand hilfsbereit zur Stelle. Die angebotenen Kurse sind absolut gut - hier lernt man wirklich was! Und danke auch an Adnan für die qualifizierte Unterstützung bei den Tenniskursen! Ein weiteres Riesenlob geht an die grandiosen Tänzer und Tänzerinnen mit ihrem erstklassigen Dance-Captain, den wunderbaren Sänger Brendon und den beeindruckenden Artisten Carlos, die alle auch gleichzeitig die Fitnesskurse anleiten. Die Kurse waren super, die Shows am Abend unvergesslich: Ihr habt mit Eurem Einsatz, Eurer zugewandten Art und Eurem Können unseren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Club.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Wendy |
Liebe Wendy, Wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Club gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager