Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Max (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schönes Hotel

Der Urlaub hat mit den Verlassen des Transferbusses begonnen und mit dem Einstieg in dem Bus zum Flughafen aufgehört. Alle hier aufgeführten Kritikpunkte sind "nice to have" und haben nicht den Gesamteindruck vom Hotel beeinflusst. Vom Flughafen Dalaman sind es ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Direkt nach der Ankunft wurde man von Mitarbeitern der Rezeption in Empfang genommen und zu einer Sitzecke gebracht. Nach kurzer Erledigung der Formalitäten hatte ich meine Zimmerkarte und Informationen zum Hotel bekommen. Trotz ca. 50 Personen die angereist sind hat der Check In nur 15 Minuten gedauert.

• Gut
  • Gebucht war ein Doppelzimmer mit Balkon (DZ2). Das Zimmer befand sich im 2. Stockwerk vom Hotel (insg. 4 Stockwerke. Im 1. Stockwerk befindet sich u.a. das Hauptrestaurant Magico). Das Zimmer war dem Standard entsprechend ausgestattet. Die Minibar war mit Wasser und Softgetränken (inklusive) gefüllt. Das Badezimmer war von der Größe gerade noch ausreichend und mit einer Dusche ausgestattet. Alle Zimmer mit Balkon sind zur Meerseite hin ausgerichtet. Die Zimmer auf der 2. Etage haben Bäume direkt vor dem Zimmer. Auf den höheren Etagen ist der Blick zum Meer nicht eingeschränkt. Großes Lob geht an das Housekeeping (Frau G.). Das Zimmer war jeden Tag ausgezeichnet gereinigt. Die Housekeeperin hat sich immer erkundigt ob alles in Ordnung ist und ob man noch Wünsche hätte. In Sachen Sauberkeit 6 von 6 Sternen.

• Wenn man möchte kann man 24 Stunden am Tag Essen. Allergene und Zutaten wurde bei jeder Mahlzeit ausgewiesen. Frühstück wurde im Hauptrestaurant Magico serviert und ließ keine Wünsche übrig. Neben landestypischen Highlights wie z.B. gefüllte Blätterteigtaschen wurde ein international typisches Frühstück serviert. Es gab frisch gepresste Säfte und Smoothies. Mittagessen wurde in der Poolbar als Buffett serviert. Vielfältig abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde frische Grill und Fischspezialitäten serviert. Kleines Manko war das bei der Station wo gekocht wurde, die Fertigschnitzel, Fertig Chicken Nuggets und Co. direkt aus der Verpackung genommen werden. Für den Kunden ist es vllt. schöner keine Verpackungen zu sehen. Abendessen im Hauptrestaurant wurde als Buffett serviert. Die Tische wurden jeden Tag unterschiedlich eingedeckt. Der Gast hatte die Möglichkeit per App über das Abendessen mit zu entscheiden. Speisen wurden u.a. auf Tellern liebevoll angerichtet. Jeden Abend absolut ausgezeichnete Küche. So gute und leckere Küche hatte ich lange nicht mehr im Urlaub. Neben dem Hauptrestaurant konnte man sein Abendessen im türkischen Spezialitätenrestaurant Sofra und dem À la Carte Restaurant Flavour (internationale Küche) auf der Dachterrasse einnehmen. Sehr guter Service und leckere Küche inklusive. Herausragend dort ist neben der Küche der grandiose Ausblick. Zu empfehlen ist auf der Terrasse der Premium Chardonnay aus der Weinkarte (nicht inklusive). Neben den Restaurants gab es noch eine Snackbar am Strand mit Hamburger und Wraps. Getränkeangebot entsprach den All Inklusive Leistungen. Lokale alkoholische Getränke und Softgetränke. Die Hausweine, der Gin und Raki waren gut. Cocktails und andere Getränke waren o.k.. Tipp: Eiskaffee an der Strandbar genießen.

• Egal in welchen Bereich, der Service wird groß geschrieben. So erfolgte der Check In schnell und reibungslos. Die Guest Relation Managerin erkundigte sich regelmäßig ob alles in Ordnung sei und ob man Wünsche hätte. Geburtstage und Wünsche wurden super umgesetzt und erfüllt. Das Personal in den Restaurants war aufmerksam und hilfsbereit. Schmutzige Teller wurden abgeräumt und Gläser schnell nachgefüllt. Hier möchte ich Mesut ganz groß loben. Er hat sich hervorragend um die kleinen und großen Gäste gekümmert und immer ein gutes Auge für die Wünsche der Gäste. Vielen Dank! Das Management Team (General Manager, Asst. General Manager, Guest Relation Managerin usw. ) war zu jeder Zeit im Hotel präsent und hat sich bei den Gästen nach der Zufriedenheit erkundigt. Am Abend vor der Abreise hat die Rezeption nochmal auf dem Zimmer angerufen und Informationen zur Abreise und den CheckOut gegeben. Man hat sich rundum umsorgt gefühlt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel befindet sich in einer Traumhaft schönen Bucht an einen kilometerlangen Sandstrand. Das Hotel liegt direkt am Hang eines kleinen Berges und die Anlage ist dementsprechend mit vielen Treppen ausgestattet. Dies stellt allerdings kein Problem da und ist auch mit einem kleinen Kind gut zu meistern. Der sehr touristisch geprägte Ort Sarigerme ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort gibt es mehrere Geschäfte und Bars. Ansonsten sind viele Sehenswürdigkeiten, wie z.B. der wöchentliche Markt in Ortaca mit dem Dolmus (Bus) gut zu erreichen. Tipp: Die wirklich schöne Gegend mit so vielen Hotspots mit einen Leihwagen zu erkunden.

Das Hotel verfügt über mehrere Tennisplätze, Beachvolleyball Felder, Tischtennisplatten und Pools. Die Poolanlage besteht aus zwei Outdoor Poolflächen. Zum einem den "Activity Pool" mit Kinderpool. An diesem Pool findet die Animation statt. Liegen gibt es in ausreichender Anzahl um den Pool herum. Weiterhin gibt es den "Relaxpool" nur für Erwachsene. Die Poolanlage ist direkt an der Felswand angelegt mit einem kleinen Wasserfall und lädt zum Schwimmen und verweilen ein. Dort findet keine Animation statt. Der Strand besticht mit seinen Balinesischen Betten und den Flach abfallenden Sandstrand. Es gibt so viele kleine Flächen (wie den Secret Garden) die man Entdecken kann. Im Haupthaus findet man ein Fitnessraum mit Ausdauer- und Kraftgeräten. Die Geräte sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Weiterhin verfügt das Hotel über einen großen Indoorpool und einen Spa Bereich mit einer Finnischen Sauna und Hamam (inklusive). Es werden dort von einem Dienstleister auch diverse Kosmetische und Massageangebote angeboten. All Inklusive bedeutet hier wirklich alles Inklusive. So ein umfangreiches inklusiv Programm habe ich noch nicht erlebt. An Sportprogrammen wurde unter anderen Yoga, Pilates, High Intensive Interval Training, BBP, Zumba uvm. angeboten. Weiterhin fanden täglich Boccia, Wasserball, Beachvolleyball, Bogenschießen statt. Es gab jeden Tag Tenniskurse (wirklich inklusive) für alle Erfahrungsstufen, Mountainbike Touren für alle Leistungsstufen und noch so viel das ich gar nicht alles aufzählen kann. Wassersport ist ein Schwerpunkt in diesem Hotel. So konnte jeder Gast am Tag Bananenboot und Wasserski fahren. Die Inhaber eines gültigen Katsegelscheins oder Windsurfschein war das Segeln und Surfen ebenfalls inklusive. Es besteht die Möglichkeit die notwendigen Lizenzen (VDWS Kurse) vor Ort zu absolvieren. Hier kann ich nur Yilmaz den Katamaransegellehrer loben. Dieser macht eine hervorragende Ausbildung und vermittelt den Gast das notwendige Wissen. Neben den Sportprogramm gab es diverse Mottotage Crazy Day (La Vida Loco) mit einer Schaumparty, lustigen Essen und Getränke, großer Neonparty am Abend. Beachtag (Sun Sea Beach Day) mit Sandburgenbauwettbewerb, diversen Strandspielen und einer großen Beachparty mit Feuershow. Gala Abend mit Gala Dinner und Gala Party Türkischer Abend mit landestypischen Buffett, Markt und Show Weiterhin gab es jeden Abend Shows, Live Musik und verschiedene andere Aktivitäten für jede Altersstufe. Für einen Überblick über das Animationsprogramm kann ich die MagicLife App für das Handy nur empfehlen. Ein kleines Manko war, dass die Tischtennisplatten den ganzen Tag in der prallen Sonne stehen. Da wäre ein Schattenplatz sehr schön.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wieder für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage