Absolut empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlgarantie Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, sehr grün und vor allem äußerst sauber – man fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl. Der Urlaub beginnt hier tatsächlich schon beim Einchecken. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche, aufmerksame und stets hilfsbereite Personal. Viele Mitarbeitende sprechen sogar Deutsch, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm macht. Auch das internationale Publikum besteht überwiegend aus Gästen aus der Schweiz, Österreich und Deutschland, wodurch eine sehr entspannte und vertraute Atmosphäre entsteht. Da das Hotel nicht zu groß ist, herrscht eine familiäre Stimmung, die den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und laden zum Entspannen ein. Ein weiteres Highlight ist das Essen: abwechslungsreich, hochwertig und einfach mega gut. Insgesamt ein Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt und das wir jederzeit wieder besuchen würden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und die gepflegte, grüne Anlage sowie die entspannte und familiäre Atmosphäre so genießen konnten. Ihre wertschätzenden Worte zur Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Hotelteams wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität sowie Vielfalt unseres kulinarischen Angebots als besondere Highlights hervorheben. Dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als rundum gelungen erlebt haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns ein großes Kompliment und zugleich eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager