Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine großzügige Anlage zum Wohlfühlen

Sehr ansprechend, der Gast fühlt sich sich sofort wahrgenommen und willkommen, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Organisation.

• Gut
  • Sehr gute Betten, ausgezeichnete Klimaanlage, leise und gut eingestellt.

• Das Essen und Getränke sehr schön dargeboten, eine Augenweide, die Atmosphäre entspannt,ausreichend Platz, es war nie überfüllt

• Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, auf die Wünsche eingehend ,

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 20 Minuten. Schöne Landschaft. Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend. Freundliche Mitarbeiter, nie ungehalten, Garten, Poolanlage, Strand hervorragend, alles sehr ordentlich und sauber. Restaurants und Snackbars supergut, alles frisch und köstlich, überall saubere Liegen und Schirme. Am Pool und Strand immer Rettungsdienst, am besten sind die Massagen, insbesondere von Mustafa. Sehr professionell und auf den Kunden eingehend.

• Wellness
    • Sport

Für jeden Geschmack war was dabei. Entertainment sehr gut , Wellness wird dort gross geschrieben !

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und hoffen auf ein Wiedersehen . Viele Grüsse, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage