Ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel inmitten der Natur. Gepflegte ordentliche Zimmer mit guter Ausstattung. Kein großer Klotz in der Wüste, wie man es von anderen Gegenden kennt. Wunderschöne, gepflegte Parkanlage.
Sehr sauber und gepflegt, im Haupthaus durch das Atrium etwas lauter, aber wir sind von zu Hause extreme Stille gewohnt. Nach kurzer Rücksprache haben wir problemlos ein Zimmer im Seitengang bekommen.
Mein größtes Problem: ich konnte nicht so viel essen wie ich es gerne getan hätte. Ich habe in noch keinem Hotel so liebevoll angerichtete Speisen gesehen. Klar, dass man nicht alles mag, ist aber so im Leben. Es war so unglaublich lecker und gut... Sowohl beim Mittagessen als auch beim Abendessen blieben keine Wünsche übrig. Das Abendessen im Sofra war von uns etwas schlecht getimed, da an dem Abend Galadiner war und ich satt am Buffet vorbei kam und am liebsten weiter gegessen hätte... Vielen Lieben Dank an alle die so unglaublich leckere Dinge gezaubert haben.
Ganz, ganz liebes Personal! Immer bemüht einem eine ganz schöne Zeit zu machen! Wer sich hier schlecht behandelt fühlt hat wahrscheinlich selbst Probleme mit seinen Umgangsformen. Ein freundliches "günaydin" zum Zimmermädchen und es geht mit einem strahlenden Lächeln die Sonne auf! Auch an der Rezeption immer liebenswürdige Auskunft und Hilfestellung. Das Management ist auch täglich present.
Vom Flughafen zum Hotel ist es nur eine kurze Fahrt, Ausflugsziele sind vorhanden, haben wir in der einen Woche bis auf einen Gang nach Sarigerme (10-15 Minuten) und einen Bootsausflug mit Kapitän Cemil nicht weiter genutzt haben. Für eine Woche Urlaub waren wir mit der Anlage schon zufrieden :)
Wenn ich ja nicht am zweiten Abend mit dem Fusszeh an einer Treppenstufe hängen geblieben wäre, wäre ich wohl auch mal Mountainbike gefahren... oder auch nicht :D Es ist definitiv für jeden etwas dabei, ich war für das meiste einfach zu faul. Wasserski habe ich probiert und es dank dem lieben Team sogar geschafft mal ein Stück stehend hinter mich zu bringen, Banana-Boat war auch sehr lustig! Alpi, Alper & Ibrahim : ich bring Euch immer wieder gerne einen Kaffee vorbei :) Kanufahren bis zur Insel und eine Runde schnorcheln ist auch sehr sehr schön. Extrem getoppt allerdings bei der Bootstour mit Kapitän Cemil - wärstens zu empfehlen! Ganz schön für uns auch: die Hotelkatzen <3 Das Abend-Show-Programm hat noch Potential und die Kleintiere im Minizoo könnten etwas schönere Gehege bekommen, aber das ist kein Maßstab für meine Bewertungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die vielen positiven Erinnerungen gefreut und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr