- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten im Oktober noch einmal Sonne tanken und waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die sehr schöne, gepflegte Anlage in der man immer wieder auf gefütterte und gepflegte Tiere treffen konnte: Katzen , Hühner, Pfaue etc. Nichts kann uns einen Urlaub mehr verderben als Tierleid, welches einem so oft in südlichen Ländern begegnet. Wasser und Strand waren sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Auch das Sportangebot hat gepasst. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber zweckmäßig nett eingerichtet. Störend habe ich das Blinken des Rauchmelders in der Nacht empfunden. Die Duschwand im Bad ist zu schmal, deshalb rinnt viel Wasser beim Duschen heraus. Das Essen ist großartig! Wer gerne türkisch ißt, kann hier bei einem riesigen Angebot herrlich schlemmen. Das italienische und asiatische Essen sollte man lieber in den Ursprungsländern genießen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass wir Sie mit unserem Tierschutz- und Umweltprojekt so begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com