Schöne weitläufige Anlage mit gepflegten Garten. Alles wird hier sauber gehalten. Für unsere aktiven Kinder das Beste was wir erlebt haben.
Famiienbungalow mit separater Verbindungstür einfach super. Ausreichend Platz für 2 Kinder und 2 Erwachsene. Jeder hatte seinen Freiraum. Doppeltes Bad , mit Wc und Dusche, sorgte in jedem Zimmer für stressfreies anziehen , umziehen und duschen
Buffet war abwechselungsreich und jeder konnte nach seinem Geschmack etwas finden. Für die Kinder auch immer genug Auswahl. Vor allem der Nachtisch war der absolute Wahnsinn. Die Stimmung zu jeder Zeit angenehm
Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders im Hauptrestaurant hatten wir immer aufmerksame Kellner und den besten Service von Ibrahim. DER Gästeservice immer bemüht und immer vor Ort. Hervorzuheben Sophie und Cemal. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit
20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Diese gingen schnell vorbei. Von Tui super organisierte Gruppenbusse.Einfahrt nach Sarigerme durch das Tor schon etwas besonderes.
Wassersport wird hier gross geschrieben. Nur zu empfehlen. Wasserski, bananaboot; Windsurfen oder Katamaran alles dabei. 2 grosse Pools sind ausreichend. Ein Activitipool für Sport Spass und Spiel und 1 Relaxpoom für etwas Ruhe. Dieser erst ab 16 Jahre. Teens dürfen aber auch mal rein wenn sie nur chillen wollen. Im Club selbst kann man jeden Teil des Körpers fit machen. Etliche Fitnesskurse werden von dem super Animationsteam angeboten. Man wird jedoch nicht gezwungen. So wie man will. Grosses Lob an die Animation Jasne und Burak sowie Kristina und Ufuk. Die sind der Hammer. Natürlich auch der Rest vom ganzen Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | BIANCA |
Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Kommentare. Es ist immer wieder motivierend für mich und mein Team solch zufrieden Gaeste zu haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor