Ines (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit Teenager!

Gut

Wir waren schon einige Male in der Türkei, zum ersten Mal in diesem eher kleineren Hotel. Die Bungalowzimmer bzw. das Hotel insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren ganz oben in einem der Bungalows untergebracht, was uns unsere tägliche Sporteinheit eingebracht hat, aber das hat sich tatsächlich im Laufe der Zeit fast als normal angefühlt. Aufgrund der Bewertungen wussten wir auch, auf was wir uns einstellen mussten. Das Essen war im Vergleich zu ähnlichen Hotels der Kategorie eher überschaubar und ist noch etwas ausbaufähig in Vielfalt und Präsentation. Dennoch standen das kleine und feine Ambiente, die Lage, die Herzlichkeit der Hotelangestellten, das tatsächliche Kümmern (immer nette TUI-Mitarbeiter vor Ort, zum kurzen Plausch bereit) und vor allem das engagierte Animateurteam (insbesondere erwähnen möchte ich Cecilie vom Teensclub - einfach Hut ab, wie du die Jungs und Mädels in dieser Altersklasse immer wieder begeistert hast!!) deutlich darüber und daher verdient das Hotel die volle Punktzahl!!!

• Gut
    • Unser Bungalowzimmer war für uns ausreichend. Die Bungalowzimmer sollten aber bald mal eine Auffrischung erhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag umfangreich gereinigt.

• Gut

• Service
        • Die Mitarbeiter und Hotelangestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, die Angelegenheit wurde aufgenommen und kurzfristig behoben.

• Gut
          • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, ingesamt abseits vom Trubel aber dafür keine Beschallung von Nachbarhotels. Der Ablauf bei der Einreise bis zur Kofferentgegennahme verlief problemlos und schnell. Der Hoteltransfer hat keine halbe Stunde gedauert. Eine Shoppingmeile erreicht man nach einem mittleren Fußmarsch.

• Gut

Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(2)
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Ines

Liebe Ines, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen gut in unserem Club gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage