Saffet (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub

Gut

Hotel ist ein Geheimtipp. Es ist ein sauberes Hotel jedoch ist das Personal kein professionelles sondern sind es mehr Jugendliche die einen bedienen. Lage ist sehr gut Strand 1A Service top

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Saffet

Hallo Saffet, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit anderen Urlaubern teilen und Sie sich die Zeit dafür nehmen uns so positiv zu bewerten. Wunderbar, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie der 1A-Service und die Freizeitangebote begeistert haben. Bitte lassen Sie mich an dieser Stelle hinzufügen, dass wir keineswegs jugendliche, unprofessionelle Servicekräfte bei uns angestellt haben. Die jüngere Generation unserer Service-Mitarbeiter sind Praktikanten aus der Tourismusschule, die die notwendigen Praktika bei uns absolvieren dürfen um Ihre jeweiligen Schwerpunkte in der Schule zu vertiefen, auszubauen und mit Erfolg abschließen zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage