- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind diesmal das 11. Mal im Club Sarigerme gewesen und leider enttäuscht nach Hause gefahren. In Punkto Gastronomie und Unterhaltung hat diese Anlage leider sehr viel eingebüßt und im Vergleich zu den letzten Jahren viel an Charme verloren. Das Personal war wie immer sehr freundlich und gerade deswegen fühlt man sich in diesem Club auch wohl. Strand, Zimmer und Sauberkeit waren ebenso wie immer gut und absolut in Ordnung. Allerdings bei der Gastronomie wurde sehr viel eingespart. Teilweise wurde das Buffet abends vorzeitig abgeräumt, Speisen vom Mittagessen gab es abends nochmals. Essen teilweise kalt. Geschirr und Besteck oft verschmutzt. In zwei Wochen hat sich der Speiseplan sehr oft wiederholt. Es gab selten Lamm oder Rind, oft Huhn und Truthahn. Meistens in den gleichen Saucen. Wenig Abwechslung. Auch bei den Nudelgerichten keine Highlights. Jeden Tag die selben Beilagen. Beim Nachspeisenbuffet war es noch schlimmer. Die leckeren Sachen von früher wurden aus dem Programm genommen. Bei der Animation wurden teilweise Leute eingesetzt die nicht mal eine Einschulung seitens Magic Life bekommen haben. Das Grüßen hat denen auch keiner gelernt. So eine richtige Clubatmosphäre ist leider nicht aufgekommen. Das kannten wir von den letzten Jahren (vorallem 2004 bis 2007) ganz anders und war viel besser. Deswegen sind wir damals auch immer wieder gekommen. Die Abendshows waren nicht spektakulär. Kannten wir alle von schon den Vorjahren. Ebenso die Parties waren reine Tanzveranstaltungen. Auch wenn es sich anhört als würde man auf hohem Niveau jammern.... ich sag dazu nur - es ist berechtigt, da der Reisepreis jährlich steigt und die Leistung sinkt. Preis-/Leistung stimmt leider nicht mehr! Eine Weiterempfehlung kann ich dennoch aussprechen für jene, die noch nie in dieser Anlage waren. Der Strand ist traumhaft und die komplette Hotelanlage liegt wunderbar im Grünen. Als Stammgast wurden wir allerdings diesmal enttäuscht und möchten andere Reiseziele ansteuern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut