Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung auf der halben Linie

Schlecht

Das Hotel fällt auseinander, Liegen brechen durch das Bad säuft ab. Dies hört sich hart an, ist aber leider die Wahrheit. Sorry. Was soll man groß sagen. Einfach ein überteuerter Standard Urlaub. In der Preis Kategorie noch nie in so einem schlechten Hotel gewesen.

• Schlecht
  • Absolut Abgerockt, Badezimmer in einem Katastrophalen Zustand aus den 2000 Jahren

• Nichts besonderes leider

• Ohne Moos leider nichts los.

• Sehr schöne Lage

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir in einigen Punkten nicht Ihre vollständige Zufriedenheit erreichen konnten. Unsere kulinarischen Angebote und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden regelmäßig geprüft und an die hohen Qualitätsstandards unserer Marke angepasst. Dass unser Konzept Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Aspekten entsprochen hat, bedauern wir. Ebenso möchten wir betonen, dass unser Team vom Management bis zu den Mitarbeitenden mit großem Engagement daran arbeitet, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage und das umfangreiche Freizeit- und Sportangebot zugesagt haben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage