Michi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Aktivurlaub, an wunderschönem Strand 🌊☀️

Gut

Der Strand ist unglaublich schön, feinster Sand, schöne Aussicht - lädt zu täglichen Spaziergängen ein. Die Lage und die Sportmöglichkeiten begeistern. Das Personal ist der Inbegriff von Freundlichkeit… super herzlich und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht 🤩 Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt und die Zeit absolut genossen.

• Was soll ich sagen… wahnsinnig lecker 🤤 immer schön angerichtet, viel Auswahl und alles überaus schmackhaft. Auch für Vegetarier war viel dabei. Die beiden Spezialitätenrestaurants waren dazu noch von der Lage ein besonderes „Highlight“.

• Überragend 😍 unglaublich freundliches Personal. Danke für den tollen Service in allen Bereichen!

• Am traumhaften km langen feinen Sandstrand gelegen. Transfer von/bis Flughafen Dalaman ca 20 Min, besser geht’s nicht. 1 km bis Sarigerme, perfekt für einen Spaziergang nach dem Abendessen 😁

Überragendes Sport und Freizeitangebot 🤩 Täglich verschiedene Kurse, mit tollen Trainern; Beachvolleyball täglich, auch besondere Events wie Moonshine Beachvolleyball Turnier - einfach super 👌🏻 alles über die App einsehbar und buchbar. Super easy. Dazu täglich 1x täglich/Person/Aktivität Wassersport - perfekt. Einfach zum Steg -> anmelden und los gehts 🌊 Sehr zu empfehlen sind auch die Bootstouren mit Kapitän Emil, meist von 10-13 Uhr. Preisleistungsverhältnis ist mit 15€ pro Person überragend. Ihr findet ihn am Strand, rechte Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michi

Liebe Michi, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Sarigerme ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den schönen Strand, die Lage und die Sportmöglichkeiten so genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und den Service motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens, insbesondere in den Spezialitätenrestaurants, gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage