Die Anlage ist in Hotelbereich und Appartements gegliedert. Letztere liegen im Pinienwald verstreut und werden durch die Bäume auch beschattet, weswegen wir auch bei tagsüber 33°C in der Nacht keine AC laufen lassen mussten. Die Hotelzimmer haben Teppichboden und die Wohneinheiten sind als zweckmäßig zu bezeichnen. Wer keine ca. 100 Stufen scheut, sollte ein Appartement buchen, um auf der Terrasse/Balkon die Luft genießen zu können, ggf. den unvergleichlichen Blick auf Meer (Zi. 102 + 104). Die Anlage war während unserer Zeit stets sauber. Da bis auf Tauchen alle Sportarten ebenfalls AI waren, fallen keine zusätzl. Kosten an. Überwiegend Österreicher (80%) und Deutsche (15%) sowie gemsichte Nationalitäten war da. Da es noch Schulferienzeit war, waren überwiegend Familien anztreffen. Keine Angaben
Wir belegten ein DZ mit Beistellbett im Appartement und haben uns auch eigentlich nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen dort aufgehalten. Die Zimmer sind wohl deshalb auch nur zweckmäßig eingerichtet. Sie waren sauber, betten immer ok, und Handtücher jeden Tag neu; alles in allem alles OK.
Das Essen war für einen Club sehr gut. Es war abwechslungsreich und mit vielen frischen Gerichten bereichert. O-Saft konnte man morgens ebenfalls frisch pressen. Alles wurde nachgelegt, selbst 20 min vor Ende des Essens. Auch war es möglich abends draußen zu essen. Besonders hervorzuheben sind die 5 Spezialitätenrestaurants, die alle auf der Dachterrasse des Hotels untergebracht sind und somit über einen unvergleichlichen Ausblick über die gesamte Bucht ermöglichen. Auch hier war das Essen in Ordnung.
Das Personal war jederzeit freundlich und bemüht, den Wünschen nachzukommen. Verständlicherweise dauert dies in der Stoßzeit etwas länger. Auch ein Zimmerwechsel klappte mit 2 Tagen Verzug problemlos. Bekannte hatten Zimmer über der Disco, die bis 2 Uhr morgens dröhnte.
Wie gesagt, über 146 Stufen vom Appartement bis zum Bodenniveau und dann nochmal ca. 150m bis zum Strand. Natürlich gab es da die "early-morning-reservations", doch konnte man gegen 10:00 Uhr immer noch genügend freie Liegen vorfinden. Das gleiche gilt auch für die beiden Pools sowie die gut gepflegte grüne Liegewiese dahinter. Der Strand besticht durch ausreichende Länge und feinem grauen Sand. Das Wasser war sauber und klar. Nach 100m Meer konnte man immer noch stehen. An der gesamten Bucht befinden sich noch 3 weitere Hotels, die aber in unaufdrinlichem Abstand liegen. Der Transfer vom Flughafen betrug 25 min.
Zum Thema Sport können wir wenig sagen, da wir getaucht sind, bzw. uns lediglich am Beach-Volleyball beteiligt haben. Zum Thema "Tauchen" verweise wir hier auf den Bericht im www.taucher.net Deswegen gibt es auch nur 2,5 Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Ulf + Heidi |