Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub am breiten und langen Sandstrand

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gepflegt. Es hat eine traumhafte und gepflegte Aussenanlage. Es gab genügend Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools und in der Anlage selbst. Vom Hauptgebäude aus konnte man den Strand durch die Parkanlage nur über unregelmässige Treppenstufen erreichen (unterschiedliche Höhe und Breite). Problematisch für Personen mit Gehbeschwerden.

• Die Zimmer im Haupthaus sind nicht groß, ebenso das Bad. Im Bad war eine große "fast begehbare" Dusche. Das Bad schien renoviert, da keine Schimmelspuren an den Silikonfugen erkennbar waren. Das Mobiliar im Zimmer 320 (Haupthaus, Meerseite mit Balkon), besonders die Spiegelablage und das Bett, war abgewohnt. Bei jeder Bewegung knarrte das Bett. Viel Platz im Schiebeschrank. Der TV war ziemlich klein. Wunderschöner Blick vom Balkon auf das Meer. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Vielfältige Auswahl und geschmackvolle Zubereitung der Speisen. Nachwürzen war nicht erforderlich. Grosse Auswahl am Salatbuffet. Es gab immer Fleisch - schwerpunktmässig Geflügel, aber auch Rind (speziell beim Gulasch) - und Fisch, der am Mittag frisch zubereitet wurde. Das Frühstück war sehr vielfältig (Joghurt, süsse Teilchen, verschiedene Zubereitungen von Eiern, Müssli, etc.). Zum Frühstück gabe es leider keinen Beacon zu den Eiern. Das hätte auch nicht unbedingt aus Schwein sein müssen. Die Wurst war sehr "farbenfroh". Die Brötchen hätten knuspriger sein können. Die Getränke waren in Ordnung (ist wie immer Geschmacksache). Das Essen im Sofra war ausgezeichnet, ebenso der Service.

• Hervorragender Service. Besonders hervorzuheben ist Mesut vom Servicepersonal, der einem alles von den Augen ablas. Er war gefühlsmässig 24 Stunden vor Ort. Auch das andere Servicepersonal war sehr aufmerksam, brachte sehr schnell die Getränke und räumte das benutzte Geschirr umgehend ab. Das gesamte Personal war sehr freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ihnen war nichts zu viel.

• Die Anlage ist in den Berg hineingebaut mit Haupthaus und Bungalows, liegt inmitten eines Pinienwaldes und ist abgelegen. Der Ort Sarigerme ist in ca. 20 Minuten zu Fuß oder mit dem Taxi erreichbar. Der Strand ist breit und lang, sehr geeignet zum Spazierenlaufen. Das Meer ist sehr flach, so dass man erst nach einigen 100 Meter keinen Boden mehr unter den Füssen hatte.

Entertainment gab es von morgends bis abends, wenn man wollte. Das Wassersportangebot war überwältigend und kostenlos. Es gab 4 Tennisplätze (2 mit Teppichboden und Quarzsand, 2 mit rotem Gummiboden). Die Plätze mit Teppichboden waren sehr gut bespielbar. Beim angebotenen Tenniskurs hat sich Selcuk viel Mühe gegeben. Auf der Tennisnalge sollte man kleine Handtücher zum Schweissabtrocknen bereithalten (wie im Robinson)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und dass Sie sehr zufrieden mit uns waren. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen. Bis dahin alles Gute. Schöne Grüße, Turcan Uysal GeneraL Direktor

Offizielle Hotel Homepage