Gundula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
es war ein Traumurlaub.

Das Hotel machte bei der Ankunft einen tollen Eindruck. Wir wurden herzlich mit kühlen Getränken begrüßt. Dann erfolgte ein ganz entspannter check in. Sehr sauber, Service Mitarbeiter bemühten sich sehr intensive um uns.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Es war alles vorhanden . Von Föhn bis zu den Hausschuh. Wir haben sehr gut geschlafen. Bekamen auf Wunsch sogar ein dünneres Kopfkissen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es wurde mit sehr viel Liebe zubereitet und angerichtet. Und die Qualität war sehr gut. Die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Der Service wird in dem Hotel groß geschrieben. Es wurde auf alle Fragen sehr nett geantwortet. Wünsche wurden sofort erfüllt. Und Beschwerden hatten wir nicht.

• Der Transfer dauerte nur ca. 20 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.

Es war alles vorhanden . Von Fitness über Wellness, Tennis , 3 Poolanlagen, Wassersport ( Katamaran, Kanu, Wasserski und Bananaboot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gundula

Hallo Gundula und Manfred, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen ''Traumurlaub'' bei uns hatten. Dass Sie uns zu 100 % uneingeschränkt weiterempfehlen, macht uns überaus stolz. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir würden uns darüber freuen, Sie bald einmal wieder bei uns zu empfangen. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Sarigerme, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage