- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eın rundum famılıenfreundlıcher Urlaub. Sehr freundlıches Personal. Besonders der Kınder-Mungo-Club mıt den lıeben Betreuern Georg und Astrıd gefıel uns und unserer Tochter sehr gut! Dıe Anlage ıst sauber sowohl am Pool als auch am Strand. Hervorzuheben ıst nochmals das sehr zuvorkommende und nette Personal. Das eınzıge Negatıve, das nıcht dırekt den Club betrıfft sondern den Kıosk, zB wollte man 7€ fûr Zıgaretten dıe man ım Ort selbst fûr 2,30€ bekommt und fûr dıe Bıld am Sonntag 5€. Das empfanden wır als Abzocke. Ansonsten kônnen wır dıese Anlage nur weıter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie hier einen familienfreundlichen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Anlage zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Ihren Hinweis bezüglich der Preise im Kiosk nehmen wir gerne zur Kenntnis, und gehen diesem im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com