- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tennis: Sehr effektives Tennistraining mıt einem kompetenten und sehr netten Trainer (Adrian) Kinderbetreuung: Sehr nettes, kompetentes und engagiertes Team, dass sehr auf die Wünsche der Kinder eingeht. Restaurant: Die Auswahl an Fischspeisen und Käsespeisen könnte besser sein. Kiosk (externer): unverschämt teuer und unfreundlich, leider ist eine Abrechnung über das Zimmer nicht möglich. Das Team des Guestservıce war immer praesent und für alle Angelegenheıten ansprechbar. Zusammenfassung: Insgesamt ein traumhafter Familienurlaub ın eınem Hotel mit unvergleichbarer Lage und in toller Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Kollegen weiter, sie werden sich sehr darüber freuen. Auch Ihre Anregungen und Vorschläge nehmen wir gerne zur Kenntnis und bedanken uns auch dafür. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme. Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com